Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз в театр - куда?

Здравствуйте! Ребенку 2,1, уже давно руки чешутся сводить в театр, только вот не могу выбрать - куда и на что? Обрадовалась, увидев в афише Коляда-театра "Мойдодыра" - ребенка его любит, но, почитав рецензии, поняла, что Мойдодыром в спектакле почти не пахнет. Кукольный редко дает спектакли для совсем мелких. Театр на ладошке не очень внятно пишет, о чем их спектакли, а вести наобум не хочется... Задумалась о музкомедийном "секрете храбрости" - хоть и рановато, но хотя бы в качестве я уверена - опять же не хочется в первый раз нарваться на совсем уж вопиющую самодеятельность или авангард... В-общем, вся в метаниях... А вы уже водили детей в театры? Если да, то в какие и на что?

да в кукольный в малый зал, почему редко-то? регулярно спектакли там:)

кукольный
шарманка сказки на ладошке

КУКОЛЬНЫЙ, мне кажется, все с него начинают))))

бедная богобоязливая дево
да в кукольный в малый зал, почему редко-то? регулярно спектакли там

На ноябрь в афише ни одного для мелких нет...

Mira_420
Кукольный

Спектакль "Здравствуй театр!" - самое то, чтобы познакомиться с театром.

cheba
КУКОЛЬНЫЙ, мне кажется, все с него начинают))))

Я бы с удовольствием начала, но, например, на ноябрь не вижу там ни одного спектакля для детей до 3-х лет...

СВОБОДНАЯ++

закрыли его.
Идите в Щелкунчик на "Волшебные карандаши". Вам понравиться.

Шарманку не закрыли, новый год они будут в ДК Эльмаш справлять. а потом помешение найдут

СВОБОДНАЯ++
кукольный

спасибо! В кукольном в ближайшее время для маленьких спектаклей не предвидится. В Театре на ладошке есть какой-то Чемодан чудес, но совершенно непонятно, о чем он, а идти наобум не хотелось бы... Поищу информацию про Шарманку, забыла про нее, спасибо за напоминание!

Машерочка
Спектакль "Здравствуй театр!" - самое то, чтобы познакомиться с театром.

спасибо! Видимо, придется ждать декабря - в ноябре он уже прошел...

PM
закрыли его.

спасибо! А разве Волшебные карандаши - это не театр на ладошке7 У них в репертуаре есть такой спектакль... Вы были на нем? Хотелось бы узнать хотя бы, о чем это, чтобы заранее ребенка подготовить...

Mira_420
PM
закрыли его.

спасибо! А разве Волшебные карандаши - это не театр на ладошке7 У них в репертуаре есть такой спектакль... Вы были на нем? Хотелось бы узнать хотя бы, о чем это, чтобы заранее ребенка подготовить...

Нашла информацию, спасибо, вопрос снят :)

Mira_420
В Театре на ладошке есть какой-то Чемодан чудес,

Мы были, мне не очень, а детям понравилось. Но детям было уже 8 и 6 лет, а мелкая в 2 года просто смотрела, не буянила, потом уснула.
Там небольшие сюжеты руками показывают, рассказывать о них сложно, по сути ни о чем, но забавно. Почему-то говорят на французском, я не поняла для чего.

А про кукольный говорят, там до нового года билетов нет, попробуйте купить хоть на что-нибудь, может в 2,5 сходите.

на пушкина 12 сказки для малышей показывают :)

Шатенка
на пушкина 12 сказки для малышей показывают :)

Это и есть

Анна Баз
В Театре на ладошке есть какой-то Чемодан чудес,

Может там что-то еще бывает?

Mira_420
разве Волшебные карандаши - это не театр на ладошке7

Он и есть

Анна Баз
мне не очень

Себя водили ;)

Анна Баз
детям понравилось.

Нам очень понравилось.
Идем 23 на "Чемодан чудес".

Анна Баз
Может там что-то еще бывает?

Для малявок все, а с3-х еще есть парочка спектаклей, не помню название.

СВОБОДНАЯ++
ДК Эльмаш

Далеко очень, не поедем.

Анна Баз
Мы были, мне не очень, а детям понравилось. Но детям было уже 8 и 6 лет, а мелкая в 2 года просто смотрела, не буянила, потом уснула.
Там небольшие сюжеты руками показывают, рассказывать о них сложно, по сути ни о чем, но забавно. Почему-то говорят на французском, я не поняла для чего.

А про кукольный говорят, там до нового года билетов нет, попробуйте купить хоть на что-нибудь, может в 2,5 сходите.

спасибо! с кукольным у нас несчастье случилось - родственница купила в подарок абонемент на 4 спектакля и потеряла (. Теперь будем сами пробиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы