Тема закрыта

Причина: 0

куда поехать с ребенком на Урале отдыхать

девочки посоветуйте кто куда ездил по уралу отдыхать с ребенком (нам 2 года будет). Хотелось бы чтобы ребенку было весело и нам родителям не заскучать: санаторий,база отдыха или что-то в этом роде. на новогодние праздники хочется уехать, на улице холодно, хотелось бы чтобы развлечения были как на улице так и внутри помещений, кормили вкусно, номера были уютные ну вообщем кто от каких мест в восторге пребывает? поделитесь опытом)) спасибо всем заранее!

Ленёвка, отель на ГЛК Белая

Бармалей™
Юбилейный

тиха в этой теме только девачки могут отвечать :P

StiX
Юбилейный

StiX
Ленёвка, отель на ГЛК Белая

а что там в этих местах есть для деток? зимой чем можно заниматься? у меня ребенок шило, ему нужен активный отдых- горки качели бассейн )

в леневке аквапарк есть. Территория большая. На Белой мы с мужем отдыхали, там весь зимний спорт - горные лыжи, борды. для детей - катание на бубликах. Можно в отеле в сауну сходить.

mamaRodika
отель на ГЛК Белая

не могу поять а какой отель? в Линевке мест нет ((

там один единственный отель. адрес горабелая.ру (латинскими буквами)

а на Увильдах кто-то отдыхал с ребенком зимой? ну или ФонГрад отель..

StiX
там один единственный отель. адрес горабелая.ру (латинскими буквами

пасибо пошла искать)

а в Юбилейном какие развлечения есть для детей?

спасибо большое за статью.. будем туда тоже звонить узнавать. а Башкирия или Пермский край..кто там может бывал? путешествие будет зимой и все же хочется чтобы развлечения внутри помещения так же были, мало ли какая погода будет

ну буду ждать еще путешественников!)с комментариями)

Мы отдыхали в Демидково, тоже только исполнилось 2 года - просто супер!!!!

fktymrbq
Мы отдыхали в Демидково

там конечно супер, судя по сайту, только на НГ неподъемный космос цены..нереально дорого ..((((

вот хотелось бы отойти от советских отелей и что-то вот как Демидково только по ценам более реальное )) наверно не найти такого(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы