Тема закрыта

Причина: 0

аудиосказки

мамочки, как вы относитесь к таковым? с какого возраста рекомендуют? (нам 1,2), и как ваши детки ведут себя при прослушивании сказок? ;)

Я против, лучше самой рассказать или книжку почитать вместе. Включаю музыку: детские, и всякие звуки природы. Почему то думаю, что сказку из мафона не воспримет (доче 1,4).

Чудесно отношусь!Создавала даже тему-для тех,кто любит сказки с винила.Так интересно,в ролях,с музыкальным сопровождением не рассказать.Для разнообразия надо,но после 2,6лет.Годовалым рановато.

Брали аудио-сказки с собой в дорогу (в автобусе 5 часов, в поезд), чтобы дочь в наушниках послушала - ведь читать в автобусе например невозможно, да и шумно, а в наушниках в самый раз. Но это уже дочери 4,5 года... в годик, ИМХО, рановато

Я до сих пор помню наизусть сказки, которые слушала в детстве на виниловых пластинках. Так что я за, только немного попозже.

мы слушаем месяцев с 6, пока играет включаю

переодически ставлю - ребенку нравится, у мнея есть немного свободного времени

У самой с детства осталась гора виниловых пластинок со сказками :) Отношусь замечательно.
Но

joly
нам 1,2

в таком возрасте товарищ ничего не отразитСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:30

нам невролог говорила, что детям речь полезнее слушать чем музыку - быстрее заговорит. Так что я за сказки. Племяннице купила мягкую игрушку с встроенным мр3 плеером - ХИТ

С 6 месяцев включала только русские потешки в музыкальной обработке. Включаю детское радио иногда, там сказки передают по вечерам, не отражает. Нам как раз 1,2

Rebeline
У самой с детства осталась гора виниловых пластинок со сказками

мои родители говорят, мы с сетренкой с года прекрасно слушали. А вот доче год и три, и она не отражает особо. Вот читать или смотреть - с удовольствием бежит, а аудиосказки так-фоном у нас иногда.

Замечательно отношусь. включаем в машине

очень люблю. И сын очень:) у меня их 20 гигабайт на рутрекере огромное количество отличных записей - со старых пластинок, поищите. если интересуетесь:)

Ставлю ребенку с совсем лялечного возраста, до года точно начали слушать, включала, а он играл рядом. Потом начал подпевать, звуки повторять, сейчас незаменимая вещь в машине, очень хорошо ребенок воспринимал и воспринимает. Дома сейчас в основном читаю сама, включаю редко, когда просто ребенка нужно занять, он усаживается и слушает.

larisik
Я против, лучше самой рассказать или книжку почитать вместе

Есть чудесные советские театрализованные записи, у меня из моего детства остались самые теплые воспоминания ;)

Отлично отношусь. Еще очень любит сына слушать детские стихи в аудиоверсии.
слушаем с года где-то.
Недавно поставила диск, который слушали год назад. Удивилась тому, что многое с этого диска помнит. ))

larisik
Я против, лучше самой рассказать или книжку почитать вместе.

Что то я так категорично высказалась. Надо будет попробовать для разнообразия. Сама слушала пластинки со сказками вместе с подругами, помню уже в школе учились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы