Тема закрыта

Причина: 0

Няня "из рук в руки"

Девочки, выхожу на работу с 01 декабря. Доче 1,1. Вся убилась не могу найти няню, видимо "сезон" закончился, все приличные няни уже в сентябре на работу вышли. Если кто няню отпускает хорошую, передайте её мне :-))) СПАСИБО! :-)))Ю-мама меня всегда выручала. Может и в этот раз :-))

девочки, заодним напишите, по каким признакам хорошую от нехорошей отличить можно)))))))))
извините, что присоседилась к вам :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:07

Нам в свое время приходилось пришлось прибегнуть к услугам няни.
Так неделю она приходила и занималась дитем в моем присутствии.
Он у нас привык без стресса, а я сразу давала знать что мне нравиться, а что нет.
Няня НЕ курила. И за все время не разу не пришла даже с запашком.
У соседки няни чередой шли..все какие то непутевые, одна ваще с таким перегаром заявилась, что ей пришлось на работу не идти.
Причем та вообще не нашла в своем состоянии "ничего такого".

А в агентство не пробовали обращаться?

Мы переманили воспитательницу из соседнего миника

я нащла по объявлению на Ека-мама. Уже две недели - довольны всем. Советую няню нанимать не моложе 50 лет. Чтобы жила рядом (у нас ходит к нам домой). И естесственно без вредных привычек. И еще - советую все же у себя дома видеонаблюдение поставить.

Напишу про своих нянь. Начала искать с 10 месяцев. Все приходили ( и с агенства и через знакомых) тети после 40 лет, доча ну ни в какую с ними даже разговаривать не хотела и смотреть на них. Хотя одна прямо воспитатель была...... И тут три месяца назад через агенство нашли девочку-студентку, и моя сразу с ней оставаться стала, видимо понравилась, что молоденькая, с ней в мячик играет, в классики прыгает... Вот так.
Еще она мне параллельно как помощница по хозяйству, и что мне нравится еще гонора нет, как у этих тетенек с возрастом, делает, что я ей говорю и так как мне надо.
Ну конечно, курящую я бы не взяла. Одна из агенства приходила, видно было, что попивает...
Удачи вам и хорошую няню.

ох,тоже надо няню хорошую. в январе на работу пойду. прямо даже боюсь поиски начинать..

мама
Мы переманили воспитательницу из соседнего миника

а сколько вы ей зп предложили?

Самое важно забыла сказать: Девочки,если у кого то на ЖБИ освобождается няня в ближайшее время или к концу году, пишите!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:47

АльфаК
советую все же у себя дома видеонаблюдение поставить

а вы поставили? сколько стоит?

6500 в неделю. Но она суперская! Присматривались к ней год (для сестры искали - у нее погодки , для старшей взяли с договоренностью, чтобы потом с двумя сидела, за доп. плату конечно)
А к нам ходит по выходным няня из миника, который мы посещали.

kav32
девочку-студентку

По сравнению со всеми, которые у нас были до садика - она лучшая.

kav32
гонора нет

kav32
девочку-студентку

но у нее же совсем нет опыта общения с маленькими детаками..вот вспомню себя в студенчестве..не дай бог кому такая няня..или я что то не понимаю???

Fejka
нет опыта общения с маленькими детаками

Кто вам сказал? У нее младшей сестре 5 лет, работает няней в минике. Мне ведь не педагог нужен на полдня выходного, а человек, готовый веселиться и играть с малышом. Это у нее явно получится лучше, чем у няни

АльфаК
не моложе 50 лет.

Fejka
но у нее же совсем нет опыта общения с маленькими детаками..

думаю от возраста много зависит, до года-полутора личный опыт или мед образование считаю обязательным
моему вот сейчас болше 2, ходит в садик, но легко могу оставить с подругой без опыта
разогреть готовую еду и поиграть и без опыта можно, главное интерес к ребенку

главное имхо, чтоб чел умел оказывать первую помощь, в жизни всякое бывает, но это считаю самым главным навыком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы