Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется Мустела?

Вопрос тем кто покупает Мустела-хорошо помогает при сухой коже?и что лучше купить если кожа у ребенка везде сухая и шершавая? крем пенку для мытья?Причина сухости аллергия.И сами покраснения пройдут,или только сухость проходит:)всем осветившим спасибо

m@m@Sasha
Вопрос тем кто покупает Мустела-хорошо помогает при сухой коже?

Да, нам она классно идет :)

m@m@Sasha
и что лучше купить если кожа у ребенка везде сухая и шершавая?

У нас молочко - Мустела Стелатопия :)

щипит она. Я покупаю пенку Атопиа японская, фирму не назову, русскую этикетку оторвала, с дозатором, продавцы ее знают :) а после купания крем Авен Трикзера (не путать с авентами и эйвОнами) :) Сейчас сезон отопления-сухо в квартире, сама страдаю.
ну и понятно, что это просто улучшает состояние кожи, устраняет дискомфорт, не более.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:09

Мы пользовались Крем-эмульсия Stelatopia нам нравилось. Сейчас пользуемся не Мустелой, а специальным кремом Emolium для ухода за сухой и очень сухой кожей, мне очень нравится результат на лицо!

Ёживика а где японские средства покупаете?
Бусинка_А вы это средство тоже в аптеке покупаете?

Бусинка_А

Тоже им пользуемся (Emolium ), а ещё эмульсией для купания этой же фирмы. Покупаем в аптеке. Кожа стала лучше. Гораздо.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:25

m@m@Sasha
а где японские средства покупаете?

в японских магазинах :) там же и порошки обычно продаются, и подгузники и все-все-все, кто-то писал, что в Екб в Дирижабле есть такой магазин. Что такое Дирижабль не знаю :) не местные мы.

Стелатопия пользовались-хорошо, потом перешли на Топи-крем -еще лучше. :P

А нам аллерголог из 9-ки посоветовала молочко Дардиа, результат на лицо, как говорится - кожа стала гораздо лучше, Эмолиумом тоже пользовались - тоже неплохой крем. А вот от Мустелы Стелатопия - у меня ребенок верещал - щипало раздраженную кожу.

Ёживика
в японских магазинах

Хм..а где у нас японские специализированные магазины, интересно? Окромя Саппоро? Там еда ток и прибамбасы.
32 года живу и не знаю их тут.

у нас такая же проблема началась, я думала, что это авитоминоз или аллергия и его как-то лечить нужно, не?...

Ёживика

а фотку бутылька может выложите?)))

C 4 мес и до сих пор иногда (1г5мес) крем-эмульсия Stelatopia - отлично убирает покраснения и сухость. + купание в не очень теплой воде (+33 +34) + увлажнитель воздуха.

мы пользуемся кремом для мытья Мустелла Стелатопия, и после мытья увлажняющая эмульсия Топи-крем.

Бусинка_А
Сейчас пользуемся не Мустелой, а специальным кремом Emolium для ухода за сухой и очень сухой кожей, мне очень нравится результат на лицо!

Мы Эмолиумом пользуемся для поддержания, а при сильной сухости кожи - Локобейз Рипеа, очень хороший эффект.

Всем спасибо:)купила мустелу все таки на первое время:)

[cit]Мамуля Лизоньки
у нас такая же проблема началась, я думала, что это авитоминоз или аллергия и его как-то лечить нужно, не?... [Конечно лечит надо и диету соблюдать,но и дискомфотр снимаит от сухости кожи тоже надо

Бусинка_А
Emolium для ухода за сухой и очень сухой кожей

+++

мы с рождения купались с мустеллой-оч.довольны были.
при дерматите тоже с неё начали(стелатопия)- сначала вроде был результат-но как-то не сосбо.
потом пользовались липо-молочком Дардиа, кремом (или молочком не помню точно) и средством для купания Эмолиум. - вот они хорошо помогают, иногда их чередовала, чтобы не привыкала кожаю в последнее время перешли на Дардию.

По рекомендации хорошего дерматолога сначала пользовались Mustela Cold Cream, потом она же назначала Локобейз Липокрем (он нам больше помог, да и дешевле)

m@m@Sasha
вы это средство тоже в аптеке покупаете?

да оно только в аптеке продается. У них есть ещё средства вот сайт почитайте www.emolium.ru

[cit]Гнома
Топи-крем[
а можно про него поподробнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы