Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти заниматься?

Дочке 1,5 года. Видно, что девочка очень гибая. В гимнастику рано. там с 6 лет. А вот куда пойти и чем лучше заняться в 2 года, чтобы до 6 лет эта гибкость не пропала?

занимайтесь дома сами. танцуйте. ведите активный образ жизни. главное в занятиях гимнастикой не только гибкость, а еще жестокая дисциплина и усердие. есть различные коллективы танцевальные с 3-х лет. :t_0020: :t_0020: :t_0020:

В районе ул. Мамина-Сибиряка знаю, есть там группы для таких малышей... Если заинтересует - пишите в личку ;)

anonimk@

мы с 4 лет занимаемся худ. гимнатсикой!

anonimk@
Дочке 1,5 года. Видно, что девочка очень гибая

ушу, тож гибкость развивает

У-шу с 2х лет, гимнастика с 4х !!!

Анна Баз
У-шу с 2х лет

А где? может подскажите....

lisa-li

lisa-li
У-шу с 2х лет

А где? может подскажите....

Официально - в Восточном стиле, но реально там группы еще не набраны, поэтому занятий нет (мы с сентября ждем, когда наберут)...

Mira_420
Официально - в Восточном стиле, но реально там группы еще не набраны, поэтому занятий нет (мы с сентября ждем, когда наберут)...

У них тренер ушла на Блюхера - Мира. Там косметический салон есть, в нем зал. Где раньше книжный был.

А мы пошли пошли на танцы! "Радость" в Урале. Кто-то спрашивал, но я уже потеряла тему. Так вот рассказываю. Дочери 2,8, в ПН сходили первый раз, не ревела, смотрела, иногда что-то делала. Детки в группе 3-5 лет. Конечно моя самая мелкая, но не мешала и ладно, руководитель сказала, пусть ходит. Но у нас старшая занимается, не знаю, согласится ли она еще маленьких брать. Сегодня второй раз пойдем.

Анна Баз
У них тренер ушла на Блюхера - Мира. Там косметический салон есть, в нем зал. Где раньше книжный был.

А может, Вы знаете, она продолжает там заниматься с мелкими детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы