Тема закрыта

Причина: 0

Заграница

Собираемся всей семьей в Египет в декабре. Малому 1г и 3 мес буд. Кто нибудь летал на отдых ? Как вели себя детки. Перелет и оклиматиз.

из зимы в лето не стоит %) ляльку тащить.

А что делать мы уже все решили.... Я уверенна ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО....

в это время там уже прохладно, в море уже вам долго не поплескаться, ветра опять же. Лучше в Тайланд, а если нет возможности, я бы тогда вообще не поехала.

Евгения1983

Оптимизм это хорошо!! На самом деле не была в это время года там, но в ноябре знаю что погода хорошая, вечерами бывает прохладно, море тоже теплое, но не горячее!)) мы были с годовалым малышом в августе. Все прошло отлично!

Ой в сентябре!)) все уже перепутала..

мы летали в год и три. Правда в мае. Все было ОК. Теперь в Тай собираемся в новогодние.

Мы в сентябре в турцию ездили и было нам 9 месяцев, все прошло отлично, летели туда и обратно, доча спала, никакой аклиматизации не было! Мне тоже все говорили, не рано ли с такой маленькой! Вообщем все хорошо было, отлично отдохнули, накупались, назогорались, дочка до сих пор загореленькая!!! Удачного отпуска!

Летали в декабре 2009 Хургада море холодное, температура воздуха 30-35% доче было 6 месяцев, перелет и весь отдых отлично. Прилетели 26 сентября 2010 из Египта, Сафага последние 2 дня был ветер и море остыло, но все равно там хорошо. Если в отеле будет бассейн с подогревом взрослым можно там купаться,ребенку не советую-понос обеспечен. Аклиматизации вообще не было

Мы были в конце сентября!!! Я была одна и сын 1,4!!! Супер пупер отдахнули. Мелкий был в восторге!!! А раз счастлив он, то и я была рада!!! Прикупите анаферон + морсой водички. Все будет хорошо!

не брюнетка
из зимы в лето не стоит ляльку тащить.

Альфуша
в это время там уже прохладно, в море уже вам долго не поплескаться, ветра опять же

larisik
море холодное

Всегда

Nastenbka
Мы были в конце сентября!!!

Самый сезон!!! С детками супер

Альфуша
Лучше в Тайланд,

9 часов ребенок сойдет с ума в самолете.

Не обижайтесь, но ваше решение не самое умное,ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы