Тема закрыта

Причина: 0

бесячка

сыну 2 года
он и раньше был ну ооооооочень активным
сейчас прям, я бы даже сказала, что беспридел творит
особенно по вечерам носится как бешеный, орет, СОВЕРШЕННО не слышит, что я или муж ему говорим иглаза, глаза какие-то шальные
короче, чтал неуправляемым
я начала дават валерьянку по 1 табл в день, но она ему кажется, как мертвому припарка
девочки ,что делать? может еще что подавать?

Миланька
я начала дават валерьянку по 1 табл в день

Сами решили давать или врач назначил? Валерианка начинает действовать, накопившись в организме. Сколько даете?
Ребенок в садик ходит? Может, скучно ему? Есть где выплескивать эмоции? Есть где побегать, попрыгать, побеситься?

может к специалисту обратиться? мы тенотен пьем (но у нас другая ситуация. пошли в садик, там ребенок обалдевает от общения. пьем успокоительные для адоптации). знакомым выписывали, магний в6, кается. кто то валериану хель дает.
легче поискать причину такой активности - например - переутомился за день, что то изменилось в режиме дня, обстановке дома, мож так радость проявляет или не хватает активных прогулок?

миндаль

сама решила, она же вроде безобидна
в сад не ходит еще

медведкО
мож так радость проявляет

о, даааааааааа
это больше всего похоже на правду
я к маме бегала сегодня вечером, с ним муж сидел, пришла, со стороны сына такая неоправданно бурная реакция, полчаса ходуном ходил, орал, бегал

медведкО
не хватает активных прогулок?

кстати, о прогулках
на улице он ведет себя как амеба, ходит, ходит себе спокойно, почти ничем не интересуется

кстати сказать, спит он отлично
днем 2 часа и ночью10 часов, ни разу не просыпаясь

Миланька
кстати сказать, спит он отлично
днем 2 часа и ночью10 часов, ни разу не просыпаясь

Ну вот и что же, Вам, мама, надо? Спит ребенок хорошо, конечно бесится, мир, себя познает..... А Вы ему хрясь..... и валерьяны. %) Не посоветовшись с врачем. %) Однако. :(

Миланька

ну вот, с темпераметом всё ясно

Миланька
сейчас прям, я бы даже сказала, что беспридел творит
особенно по вечерам носится как бешеный, орет, СОВЕРШЕННО не слышит, что я или муж ему говорим иглаза, глаза какие-то шальные

тут всё, конечно, субъективно, и если вы гворите, что ребенок неуправляемый и шальной, то, скорее всего, так оно и есть, но имхо, то что он носится и бесится - это почти нормальное поведение для двухлетнего, ничем и нигде не задействованного ребенка.

Миланька

имхо, устает мало
когда у нас такой период начался, Я в садик отдала
там с другими набесится и устает
а как выхи с ним дома, так у меня голова кругом
мне бы книжки читать или лепить
купите сыну спорт комплекс и батут

Миланька
сама решила, она же вроде безобидна

Валериана на некоторых людей, и ещё при неправильно подобранной дозе, действует возбуждающе. Дети многие почему-то именно к вечеру бесятся, и маленькие и постарше, но не факт, что

Azaly
устает мало

Может, переутомляется и от этого возбуждается наоборот.

устает мало. у нас когда дома тоже носится. а после садика ребенок очень вялый, он там мало спит и вообще устает.

в сад отдать никак нельзя
в нашем государстве в сады деток берут исключительно с 3х лет, те даже в 2,11 не возьмут(((
но вот интересно, что на детских площадках он почти пассивен
сама понимаю, что мало устает, но на мулице сядет на лавку и сидит, а домой зайдем опять бесится

Сынишка, когда пошел в садик именно такой и возвращается. Я думала, что в садике устанет за день наоборот спокойнее должен быть, а нет. Еще, когда папа приходит с работы также себя ведет. Наверное так эмоции свои в данном возрасте выражают, по другому видать не умеют. Но нас с папой после садика такое его поведение конечно очень изматывает.

Миланька

скучно. Нечем заняться. Не устал за день - мало гуляли.
Вместо валерьянки идите вечером с ним гулять, пусть на улице носится.

Миланька
на мулице сядет на лавку и сидит

Не знает, чем заняться. Помогите ему - поиграйте с ним в подвижные игры.

Devora
Не посоветовшись с врачем. Однако.

шоб не мешал...

Постарайтесь его на улице утомлять. Мы тоже как электровеник бегаем, но если вечером погуляем, то дома потише, жду когда снег выпадет, на горках накатается, потом дома тишина и покой

Zezka
шоб не мешал...

Ну уж тогда чего-нибудь посильнее давать надо. Подумаешь, валерьяна....... %)

Zezka
шоб не мешал...

юмор у вас несколько странный...

Митридат
пусть на улице носится.

если уж решили коммент свой оставить, может стоило все посты почитать? ;)
говорю же, на улице он затихает и как будто лень и дремота на него разом нападают

Миланька
говорю же, на улице он затихает и как будто лень и дремота на него разом нападают

может он не привык общаться со своими сверстниками? так бы с другими детишками набегался. если с другими детьми не научился еще играть, то вам нужно поспешать. малыш то растет. может днем поводить на игровые площадки? там и тихони расшевеливаются, столько интересного. глядишь и несколько проблем решено - дете общается и веселится до упаду.
если вечером ребенок так радуется... то уж точно движений не хватает, да и надо же маме-папе показать какой он молодечик. вот и дурит (в хорошем, но шумном смысле). мой тож если радоваться начинает, то туши свет. а валериана... кто ее знает. может делать арома ванны (заваривать валерианку и в ванну). судя по тому, что нарушений сна у лялика нет, значит все у него хорошо.
да и еще. про успокоительное. доче моей в детстве (древнем) выписали димедрол, чтоб спала спокойней (у нее дерматит был сильнейший. плохо спала). ну дала я димедрольчику (самой то тож спать хоцца. думаю пусть дете попьет. и ей хорошо и мне) %) через 15 мин в детскую захожу... а доча моя такие буги-вуги в кроватке исполняет. короче ее торкало, а не успокаивало.
придумайте активную игру совместно с сыном, чтоб и папа и мама побегали (то то соседи рады будут)

Это абсолютно нормально! В 2 года это характерное поведение, особенно для изначально активных деток. Мы такие же и садик нас не поменял. Если

Миланька
спит он отлично

ерундой не занимайтесь, а просто направьте энергию в игровую физкультуру. И не надо лекарств.

медведкО
тенотен

лучше в 10000000000000000 раз чем

Миланька
валерьянку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы