Тема закрыта

Причина: 0

Хотим в школу развития на Пехотинцев

Кто нибудь на Пехотинцев ходит в какую нибудь школу развития, поделитесь. Мы тоже хотим начать ходить, на год и три.

На пехотинцев, вы имеете ввиду Кенгуру?
МЫ ходим в Леву ( это возле парка) нам очень нравится, сыну 1,4 . Приходите к нам, ;) а то лялек мало там (всего два человека).
Педагог там от Бога! Мне есть с чем сравнивать со старшим ходили в разные ШР

Мы ходим в кенгуренок, в новом доме (голубой). Мне и ребенку оч нравится. Занятия в 9:30 пн и ср

А цену кто нибудь скажите?

Очень хороший центр на технической "7 -я". занятия в понедельник и в среду.

Мы везде были из вышеперечисленного :) И нигде нам не понравилось :) Ибо ездили в Кенгуру на Уралмаш - после их уровня всё остальное как-то не очень Счас не ездим, ибо далеко и прохладно уже. Весной опять начнем. А так ходим в Кенгуренка на Пехотинцев в группу неполного дня. Вот это тема :) а так педагоги в кенгуренке оч классные, особенно Алла Владимировна просто суперчеловек :)

В октябре посещали ШР в муниц. садик за молочкой - Тропинки детства. Неплохо было, но все свернули из-за того, что было мало народу, и ооочень жаль :(

мы хотели в Аюшу, но так и не дошли, ибо занятия с 11, а мы спим до 10,30
а про Надежду (в бывшем садике на Теплоходном у конечной) ходил кто-нибудь?

а в кенгуренке в 9 ,30 что за занятия?

StiX

особенно Алла Владимировна просто суперчеловек

мы уже год ходим в Кенгуренок , оч нравится и ре, и нам

Девочки, а телефон Кенгуренка кто-нибудь подскажет? Мы тоже хотим!

*Tatiana
Девочки, а телефон Кенгуренка кто-нибудь подскажет? Мы тоже хотим!

268-00-78,8-908-924-74-44, 8-950-194-16-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы