Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!Нужен лор!

Девочки, срочно нужен хороший проверенный лор, наша" уже залечила". Помогите !!!

Доктор+ вам в помощь. Куйбышева 10

юличный

угу Врач Тарасевич прием только дороговато 1100 стоил первичный 660 вторичный

в Вашем Семейном Докторе, Чухарева Татьяна Александровна, оч.хорошая!!!

запишитесь в 9-ку платно 370 р прием, все лучшие врачи принимают там и они же в платных клиниках(собственный опыт), или попросите направление у педиатра в р-ной поликлинике, пойдете бесплатно, только запишут на прием через 1.5-2 нед.

В Бонуме прием стоит 325 рэ. Сами на днях собираемся.

В Семейном Докторе у Чухаревой не понравилось... Она нас все время в девятку(в больницу №9) отпинывала, а из больницы нас снова к ней отправляли... В конце-концов положили в больницу, но ни к чему хорошему это не привело... А вот в Доктор + мне дядька понравился, правда фамилию я не помню... На Куйбышева были..

юличный

Таня Таня
угу Врач Тарасевич п

Еще там Шишигина отличная и Алексеева

кенга и маленький Ру
А вот в Доктор + мне дядька понравился, правда фамилию я не помню..

Только не Шеин

Juliasha
Чухарева Татьяна Александровна

Абсолютно не впечатлила

юличный
Доктор+

Поставили несуществующий отит ребёнку и двусторонний острый этмоэдит, правда не на Куйбышева, а на Кузнецова, на след день поехала к Новиковой- диагноз сняла, оооооч довольна комплексным подходом к здоровью ребёнка, и абсолютно не залечивает, на мой взгляд.

very-well
на след день поехала к Новиковой

А где принимает,сколько стоит прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы