Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается от еды!!!

Нам 1,9.. напроч отказывается от еды... или выплюнет или отвернется.. на уговоры не поддается.. воду, чай, молочко пьет. Ночами тоже плохо начала спать, постоянно просыпается.

зубки может?

такая же фигня,послушаю...но у нас только утром отказывается,а днем и вечером кушает,хотя не всегда.

На счет сна не скажу,а на счет еды может не стоит заморачиваться?голодным реьенок не останется,свое возьмет,я так думаю.Он как себя ведет?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:16

Действительно похоже на зубы, у нас вот мальчик отсутствием аппетита не страдает, но вот когда зубки режутся начинает конючить, есть хуже. Посмотрите на десна, если набухли - точно зубы

Я вот тоже уже думаю что это зубы... у нас как раз клыки должны полезти!

lailala
Он как себя ведет?

Да как обычно... бегает, играет... веселый, жизнерадостный ребенок... и по большому ходит нормально...

совсем ничего не ест?

не парьтесь, ребенок лучше знает, чего ему и когда есть. переждите немного, потом сам начнет просить. молоко же пьет, так чего заморачиваться? тем более настроение и активность не снижены

Сиrена
совсем ничего не ест?

от нормальнйо пищи отказывается... от печенья даже... может покушать яблоко... конфетку... иногда хлеб грызет... а вот от мяса, супа... пюре... ну вот от такой пизи отказывается.... молоко хорошо пьет....

lubavl
не парьтесь, ребенок лучше знает, чего ему и когда есть.

ну я понимаю день, два... так уже продолжается на протяжении недели....

может горлышко болит, или стоматит?

Мосечка
или стоматит?

а стоматит это десна? если да то с ними все нормуль... выглядят здоровыми.. да и зубы мы чистим регулярно

Нам 1г и 11мес, всегда ел плохо. Только когда ходит в садик, там ест, и дома ест потом после садика. А тут болели, 2 недели в садик не ходили, так дома вообще кроме печенья и яблочного пюре раз в день не ел ничего. Ну и хлебушек иногда ел. Завтра в садик идем, думаю, сразу аппетит наладится. Уж и не знаю, чем ему садиковская еда слаще.

Лариса-К
Уж и не знаю, чем ему садиковская еда слаще.

За компанию с другими ребятишками поди уплетает.

Мосечка
может горлышко болит

мои всегда плохо едят в этом случае. Мы же не знаем,когда у них начинает горло болеть. Понимаем, как правило,уже в разгар болезни. А горло может и раньше начать болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы