Тема закрыта

Причина: 0

Шапка на зиму

Посоветуйте, что на голову ребенку одеть :) . Рейма, киват, керри, ленне...... что лучше? И где подешевле? Шлем лучше всё-таки или шапку на завязках ( нам 1 год )? В медвежонке и х-кидсе что-то никакого выбора, может кто "сдаст рыбные места" ( где и выбор и цена ;) ). СЗ отпадают, хочется съездить и померять на ребенка.

в Кенгуру и Колыбельке хороший выбор, выбирайте о своим финансам

удачный шлем очень трудно подобрать. Без примерки точно. То на лоб съезжает, то при повороте головы уши открыты, то на макушке дом получается. Мы в год носили пуховую, как бабули продают везде и флис двойной был

в Колыбельке (на М.Сибиряка) всегда выбор шапок большой
посмотрите последние рейды шопоголиков, там про шлемы было написано

Купили в выходные в Мазекеа в Меге шапку Лэсси. Нам под комбез очень хорошо подошла, вообще тепленькая, по головке хорошо сидит, ушки закрыты. Нам тоже годик (год и два) Стоит 550 р. Были там разные модельки.

wgik
Шлем лучше всё-таки или шапку на завязках ( нам 1 год )?

шлем садичным хорошо, шапка на мой взгляд более симпатично смотрится.. В колыбельке, в дирижабле м-н Оранжевое настроение, в мазе, в ДМ, в Лапландке и Финке на той неделе должен быть приход (тоже шапку ищу

Лильчик
то на макушке дом получается.

это точно, купили рейму - мерили , но примерка в магазине оказалась неэффективной, сейчас носим дом на голове, думаю менять шапку... на что пока не знаю, хотя шлем очень нравится

belka_kl
сейчас носим дом на голове, думаю менять шапку...

блин, и я шлем хочу! (ненавижу шарфы) Не могу купить, т.к. еще далеко не во все магазы москвы их завезли, а то что мы мерили (керри, скики и киват) сидит просто ужасно! При 48 р-ре керри 46 нам жутко велик... Я оооочень придирчива, боюсь что придется отказатся от затеи купить шлемик... :(

на годик лучше шлем...

Шлемы Киват в Даниксе (Алатырь) на Малышева-Московской продаются

Бэкки Блумвуд
(ненавижу шарфы)

купите манишку и не придётся шарф повязывать

Бэкки Блумвуд
киват) сидит просто ужасно!

:=-O:
Самый удобный шлем, по-моему... Если не он, так

Бэкки Блумвуд
придется отказатся от затеи купить шлемик...

Киват может быть сам по себе дурацкой формы (квадратный или с ушами, или с рогами-копытами), но сидят они отлично, не придраться. Просто нужно брать идеально круглый, без всяких.

Ну и рейма определенных моделей идеально сидит. Лучше реймы на нас ничего не смотрелось.
А, еще шлемики Ту-ту отлично смотрятся. Они вообще имеют форму шапочки и не делают из головы тыкву. Их минус - 100% акрил. Он теплый, но быстро берется катышками.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:00

Лильчик
удачный шлем очень трудно подобрать. Без примерки точно. То на лоб съезжает, то при повороте головы уши открыты, то на макушке дом получается.

++брала Керри-шлем когда сыну был годик,сейчас ему 3.5 г почти и все носим.,растянупся ворот.,хотя стирая вручную и редко,пришила завязочки и все равно при повороте головы ущи голые. :(

а у нас киват на глаза жутко лезет. подскажите, если "защипнуть" на лбу, то поможет или нет7

А я голосую за наш Филиппок! Ничего не уползает, по голове идеально регулируется липучками. Спокойна на счет "ой, а как бы не вспотел, в уши не надуло..." терморегуляция у шапок - что надо. Правда, лялечные модели, на мой взгляд убогие какие то, посему брала 52 размер, типа ушаночки, и в 1,5 года не утонули! И в этот год будем в ней гонять.

вязаная, с флисовой подкладкой :) цена вопроса 80 рублей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы