Тема закрыта

Причина: 0

Какой батут лучше?

Надувной или пружинный(навеяно вчерашней темкой)Решила,что нам просто необходим.

Мы брали пружинный.
Сейчас ходим на гимнастику, так они прыгают на таком же, только значительно большем в размерах.
Мой разницы вообще не заметил, но каждый раз говорит, у нас дома такой же

А с какого возраста своим детям батут покупаете? Тоже подумываю купить, но боюсь не упадет ли с него.

Есть темка в этом разделе!в среднем от полутора

аноним
Мы брали пружинный.

MAMA Adelinki
А с какого возраста своим детям батут покупаете? нам где-то около 2-х было, поначалу жестковато(пружины не сильно растягивались под его весом)я вместе с сыном прыгала , а сейчас нормально.Когда купили в случае падения подушками от дивана укладывала возле батута

А где купить можно батут и сколько он стоит?

пружинный мне кажется безопаснее и удобнее, покупала в том году в козе-дерезе

для физического развития лучше пружинный и без ручки, т.к она более травмоопасна нежали падение с него
а по наличию есть в kids-company.ru

у нас пружинный, купили сыну на год на ДР, прыгаем вместе, щас нам 1,4 сам пытается уже, конечно пружины не растягиваются тк вес мал, но восторгу нет предела, визжит и хохочет когда прыгаем. ну и так лазает по нему постоянно, прячет там чего нить под обшивку Покупали в инет магазе, weekend вроде называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы