Тема закрыта

Причина: 0

ясельная комиссия и прививка от гриппа

зашла сегодня в поликлинику (мимо шла, решила расписание педиатра уточнить, в выходной она, кстати, до обеда работает) и бросилось мне в глаза такое объявление, цитирую: ДЕТИ БЕЗ ПРИВИВКИ ПРОТИВ ГРИППА ДО ЯСЕЛЬНОЙ КОМИССИИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! :=-O: :=-O: :=-O: правомерно ли это??? вообще, объясните мне, в чем прикол??? ну, я бы поняла если б там без АКДС (и то не имеют право!!!), а тут против гриппа... вообще считаю не нужной эту прививку %)

Нет, конечно. Прививки - дело добровольное. Ребёнок не допускаеться в садик только на период ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕННОЙ эпидемии.

Osipova Olga
Прививки - дело добровольное

а как же это объяснить ясельной комиссии???

2 ноября проходили ясельную комиссию, прошли без прививки от гриппа, правда с боем. Писала заявление на предоставление документов для ясельной на имя заведещей(именно она не хотела нас допускать на ясельную) и затем отказ, который вклеили в карту. Ясельная подписала без вопросов.

Скрипачка
Ясельная подписала без вопросов

:rose: :rose: :rose:
молодцы! тоже так хочу надо набраться сил, терпением и валерьянкой

у меня родственница с ржд-садике работает. Она сказала, что есть приказ, если во всем садике!!! а не в группе болеют гриппом больше 5 детей, то детей без прививки будут высаживать. Утешает лишь то, что врачи обычно диагноз орви или орз ставят.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 12:40

анонимчик
надо набраться сил, терпением и валерьянкой

Желаю удачи! :pozdr: Я с заведещей 3 часа рулилась, думала уже все, не видать мне карты.

Так им надо план по вакцинации выполнить, а тут такой рычаг давления. В садик-то надо устраиваться. Я бы боролась, для начала написала бы отказ. Не имеют права заставлять ставить прививку.

Радмила
для начала написала бы отказ

написан давно и на долго ;)

Скрипачка
Желаю удачи!

спасибо!!! :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы