Тема закрыта

Причина: 0

Синяки под глазами

Ребенку два года и три месяца. Вот уже неделю замечаю синячки под глазами. Режим не менялся. С чем может быть связано? Может было у кого. Кстати сказать, начали пить витамины "Пиковит" (в сиропе).

про детей конкретно сказать не могу, о себе, у меня синяки от проблем с печенью

у нас так было одно время...по 2-3 причинам... 1: заложенность носа..2: низкий гемоглабиин ..3: аллергическая реакция ..

тоже за племянника переживаю....он вообще ничего не ест, кроме булок, печенья, хлопьев и ватрушек всяких....ни суп, ни кашии, ни второе...раз в неделюю может пюре поесть...и все %) супы просто никогда не ел, ему 2,5 ....тоже синячки под глазами....маманька его спокойно реагиреует, переживает канеш, что такой вот, не кушает сын, но ничего не делает....а я прям смотреть не могу, сердце кровью обливается....что делать? отстать от ребенка? не впихивать еду?

eclipse
что делать? отстать от ребенка? не впихивать еду?

к нему по видиму и так не пристают,а что в результате?

eclipse
..он вообще ничего не ест,

Впихивать грубо сказано,а вот другие методы вряд ли помешают.
Так вообще от ре ничё не останется,одни косточки раз ве что. :(

eclipse
.маманька его спокойно реагиреует,

советов наверно на форуме наслушалась,про то,что если ребёнок не ест - от него непременно нужно отстать и пусть делает,что хочет.

синяки могу появиться если плохо работают почки, проследите изменилась ли моча у ребенка (количество, цвет, запах)

Какого цвета(оттенка) синячки? Если синего-то нехватка гемоглобина, если с желтизной, то почки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы