Тема закрыта

Причина: 0

ходьба на носочках(((

нам годик и 2 нед....вот только только начал сам ходить....без помощи....когда наинал ток учится ходить то ходил на носочках...был тонус в ногах...а теперь пришли к невропотологу она сказала что тонуса нет....но сын хлдит на носочках(на пальчиках)пальзы прям красные становятся...
разве эт нормально?у кого так же?

Конечно не нормально, идите к др невропатологу! Может массаж поделайте пока?

Невролог, ортопед, массаж и обязательно ортопедические сандальки. У знакомых деть после ходунков стал ножку на носочек ставить. Сандальками исправили.

Anna84
не нормально

я тоже так думаю

Jackson
после ходунков стал ножку на носочек ставить

Юль,можт и правда от ходунков????

Lenayaaaaaaa
Юль,можт и правда от ходунков????

Лен...он сразу вставал на носочек всегда..ты чё не помниш шоли?так што не от ходунков....

Jackson
Невролог, ортопед,

мы уже ходили к врачам...я ж написала!!!!ортопед сказал что стопки хорошие ножки тож....невропотолог сказал что типа не переживайте тонуса нет в ношках а значит нормально будет ходить....

mama_Lehi
мы уже ходили к врачам...

они имеют ввиду к другому ортопеду и невропотологу

mama_Lehi
мы уже ходили к врачам...я ж написала!!!!ортопед сказал что стопки хорошие ножки тож....невропотолог сказал что типа не переживайте тонуса нет в ношках а значит нормально будет ходить....

если врачи говорят что все нормально и это не неврология, то должно все само пройти... у нас тоже ходит и невропотолог проверила все рефлексы, сказала что все норм, должно все пройти и ничего тож не назначила, хотя многим массаж назначают и другие процедуры.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:05

mama_Lehi
ортопед сказал что стопки хорошие ножки

Вполне может быть. У дочки неврология, при этом у ортопеда к нам претензий никаких. :)

А вот к другому невропатологу я бы сходила. Для собственного спокойствия хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы