Тема закрыта

Причина: 0

Глазки болят((((

Добрый вечер! У дочки что то с глазками случилось. Вчера утром проснулась с "залепленными" желтой штукой (не знаю как называется). И весь день я ее убирала из глазок. Сегодня все повторилось((( Может промыть чем то надо? К врачу в понедельник пойдем и то не факт что попадем((( Может кто то знает чем помочь глазкам?

Раньше чаем промывали. Незнаю, можно ли маленьким..

это называется конъюнктивит, мамо, чо уж совсем ничо не знать-то
промывать фурацилином, а чем капать счас подскажут, я названия капель забыла

Ирусик1
Раньше чаем промывали. Незнаю, можно ли маленьким..

чаем в 2 года? конечно можно, но только в целях гигиены, а не лечения
и чаем свежезаваренным теплым

KateS
это называется конъюнктивит, мамо, чо уж совсем ничо не знать-то

Спасибо, догадывалась и так. Спрашиваю чем промывать, а не что это такое

Сходите в аптеку завтра, они Вам подскажут чем капать))) И усе. Не болейте!!!

вспомнила. тобрекс капельки. они и не щиплют и лечат. выздоравливайте

я забыла название капель но унас тож такое было когда мы совсем маленькие были..гдет мес 2-3 2 раза покапали и всё....за один день прошло...жаль название забыла
а к врачю сходить может надо?

Спасибо за советы, мужа за фурацилином отправила. Свекровь посоветовала ромашкой промыть. Сейчас дочь просыпалась, я ей протерла глазки и дальше спать положила

у нас коньюктевит был. вчера буквально еще был. сегодня нету. сначала промывали фурацилином( 1 табл. на стакан теплой воды,ватным диском просто протирали), потом капали альбуцид(сульфацил натрия). Не помогло. вчера купили Флоксал(по рекомендации педиатра,альбуцид она тоже назначала). капнули вчера 2 раза. сегодня проснулись с чистыми глазками. Флоксал посильнее капельки, только совсем не жгучие,в отличие от альбуцида. Можно торбекс еще(вместо флоксала).

ромшка не лечит... коньюктевит -это инфекция.

Evushka
сегодня проснулись с чистыми глазками. Флоксал посильнее капельки, только совсем не жгучие,в отличие от альбуцида. Можно торбекс еще(вместо флоксала).

главное, не перестать капать, ибо курс лечения - 5 дней

тобрексом капайте.

Anastassija
тобрексом капайте.

+1
в садике почти все переболели коньюктивитом, многие им лечились, мы в том числе
Сейчас вот у ребенка уже давно все прошло, а у меня с утра глаза красные и утром размачивала ресницы. Тоже тобрексом капаю, уже лучше.

Глазки надо показать офтальмологу!!!!! К участковому не попадёте,идите за деньги!!!

svb
К участковому не попадёте,идите за деньги!!!

если сказать, что с острой болью (это любой срочный случай), то должны принять по дополнительному талону.
Постоянно, как можно чаще протирать раствором фурацилина, из капель можно Тобрекс, Левомицитин, Ципромед, Флоксал. Из всег этого помогали нам первые два, ципромед сестра нахваливала, флоксал не помог.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:10

KateS
ибо курс лечения - 5 дней

10 дней, даже если через два дня лечения все отлично

нам выписывал врач капли левомецитин

Лильчик
10 дней

у меня ребенок столько не выдержит ну и врач всегда писал либо 5 либо 7

То же недавно тобрексом лечились.Помагло.И чаем промывали.в общем корки утром чаем размачивала. а потом тобрекс закапывала.Через два дня уже прошло все.

KateS
у меня ребенок столько не выдержит

Это мама столько не выдержит))))))) а ребенок через 5 минут уже забывает какие экзекуции с ним проделывали)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы