Тема закрыта

Причина: 0

Продукты для годовалого... Что можно?

Ребенку год. Можно ли давать сыр, пряники или печенья (обычное, не детское), зефир, добовлять сметану в супчик, суп с поджаркой, чай (обычный), макароны????

Я мама!
сыр, пряники или печенья (обычное, не детское), зефир, добовлять сметану в супчик, суп с поджаркой, чай (обычный)

один вопрос у меня - а нафига?

Я мама!
макароны??

можно.

Ксенчик

помоему автор спрашивает

Я мама!
Можно ли давать

не правд ли? ;)

мамочка
не правд ли?

правда ) вот и я спрашиваю - а зачем это всё годовалому ребёнку? ))) рано )

Ксенчик

папа часто кормит сына (пока я не вижу) пряниками, зефиром, печенюшками...
Вкусненькое ему хочется дать ребенку..

Я мама!
сыр, пряники или печенья

даю просто пососать, у нас зубов еще только два. Даю для того что бы ее отвлечь когда у меня уже сил нет а она капризничает. Вот тогда на помощь и приходит яблоко огурец ( летом был) или же печенье пряник. Целиком не съедает так что вреда не вижу . а вот зефир и все сладости рано. макароны едим и все остальные крупы типа гречка рис в виде плова, суп кушаем зажареный иногда но стараюсь просто поджарку потушить а не зажаривать.

Я мама!
папа

по рукам папе.

сыр даём, очень уважает, печенье тоже. зефир не пробовали, в супчик сметанку обязательно ещё итак с ложечки полизать любим, а вот супчик с поджаркой не даём потому что сами едим без поджарки, да и жирновато будет , мне кажется. нам год и два.

Давайте сыр на козьем молоке не соленый. Забыла как называется . Адыгейский по моему, его можно.

Я мама!
папа

Часто спрашивает А ПОЧЕМУ НЕЛЬЯЗЯ? КАКОЙ ВРЕД? я вот и не знаю что ответить на этот вопрос.. А правда, почему нельзя сладкое реб? Зубы???

Я мама!
сыр даём, очень уважает, печенье тоже. зефир не пробовали

да и макароны обажает, причем ест это все месяцев с 10. Сейчас нам 1 год и1 месяц

А почему нельзя сыр? :=-O: Кусочек давала раньше,щас что то разлюбил. Печенье и пряники тоже даю,но без фанатизма. Он еще ни разу целую печеньку не съел,неговоря уж о прянике. Сметану не даю,суп варю без поджарок.

Я мама!
сыр

даю давно с мес 8-9

Я мама!
печенья (обычное тож даю мес с 9

Я мама!
зефир, добовлять сметану в супчик,

нет

Я мама!
макароны?

очень любим

Ксенчик
а зачем это всё годовалому ребёнку? ))) рано )

ну насчёт пряников и зефира я тож согласна

ну просто объясните папе , что такими продуктами он подсаживает ещё не развитый ЖКТ и печень. Вот и вся любовь.

Нам 1,5...сыр кушаем с года, "Ольтермани" 17%, еще можно макароны давать. А "пряники или печенья (обычное, не детское), зефир, добавлять сметану в супчик, суп с поджаркой" не к чему такому малышу!!!

Сметану, супы, макароны даю. Пряник и зефир тоже даю, но ребенок съедает очень мало. Нам 1,5. Сыр вообще обожает..

что то я не уверена что адыгейский-это козий сыр, есть знащие?

1.1 моей. макароны даю (лапшичку мелкую), сыр пару раз в неделю маленький кусочек, больше ничего из вышеперечисленного. все сладкое- обрекаете ребенка на проблемы с зубами плюс в кишечнике умирают полезные бактерии, плюс поджелудка сладое оч не уважает...жирное и жареное- попрощайтесь со здоровой печенью. но если вам наплевать на будущее здоровье вашего ребенка, то кормите хоть тортами, хоть шашлыком

вопрос - а что хорошего в лапше? какую пользу несет? :)

Мамаtoo
сыр на козьем молоке не соленый. Забыла как называется . Адыгейский

Сыр Адыгейский производят из коровьего молока особым способом закваски, поэтому он полезный и деткам его можно давать.

julia-eka
Сыр Адыгейский производят из коровьего молока особым способом закваски, поэтому он полезный и деткам его можно давать.

ну ошиблась чуток , ну ведь и козий можно давать, ну а адыгейский уж точно.

А что например Российский, Голандский и т.д нельзя что-ли???

Я мама!
А что например Российский, Голандский и т.д нельзя что-ли???

не стоит, скажем так - жирность зашкаливает..

Я часто даю ребенку такой сыр как

Я мама!
Российский, Голандский и т.д

Даже не знала, что

Ксенчик
не стоит, скажем так - жирность зашкаливает..

Вот дерево... %)
Только Адыгейский получается можно???

Я мама!
Только Адыгейский получается можно???

ещё

ranetkasol
"Ольтермани" 17%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы