Тема закрыта

Причина: 0

Какие сказки любят дети?

Какие сказки любят ваши дети? хочется новое что-то почитать, мож, идею подкинете:)
моему нравится:
Маша и медведь
3 медведя
заюшкина избушка
котик и петушок
пробовала 7 козлят и гуси-лебеди, рано пока еще, не дотерпел-не понял.

почитайте ребёнку мои сказки (в читательских публикациях - все статьи автора), может, ему понравится ;) :)

а сколько вам? мы с лет любим колобок, репку, красную шапочку, муху-цокотуху, мойдодыра. все что вы написали, мы, кстати, еще ни разу не читали )))
морозко еще любим - там баба яга потому что есть )))

сама сочиняю сказки для сына ;)

Сыну два года, читаем три поросенка,
кота Леопольда,
как львенок и черепаха пели песню
Ну и в почете детские стихи

1.8 любим курочку рябу, маша и медведь

а моей очень Сутеев и Маршак нравится, в принципе как и мне в свое время ;)

нам 1,8. Нравится Чуковский (особенно телефон, мойдодыр, муха-цокотуха), репка, колобок, про зверей всякие стишки читаем. Длинные сказки не слушает, только Чуковского

Нам 1,10. Нравится "Что такое хорошо, что такое плохо" Маяковского, стихи Барто, Красная Шапочка, Репка, Колобок, Курочка Ряба.

Нам 1,7 - нравится Пушкин (Лукоморье - хит №1, Балда, о мертвой царевне, Золотой петушок), также на ура - Агния Барто, Маршака похуже, Чуковского - ну совсем тяжело. Сутеева хорошо слушает, но недолго.

"Про зайку Петю" у нас хит с двух лет)

бычок смоляной бочок, теремок ( варежка или по бианки есть еще про дуб старый тоже нравилось сильно), серая шейка, снегурочка.в 2,5 уже дюймовочка, золушка, снежная королева, буратино.посмотрите темка моя была про список книг там много советов хороших, или вас именно сказки интерисуют??

2,4 года, любим все русские народные сказки, Козлов (про ежика и медвежонка), про Винни-Пуха, про Смешариков, понравился Айболит и в стихах и в прозе, вообще всего Чуковского прочитали, очень любит Сутеева, может его бесконечно слушать

lessy28
морозко

о, идея!
нам 1.10

моему русские народные больше нравятся) буду еще пробовать

Ларуша
стихи Барто

нам 2г,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы