Тема закрыта

Причина: 0

Отлучение от груди

Опять я про избитую тему. Отлучила от груди, нам 1,10. Засыпал только с титей. Сейчас днем уложить невозможно, хотя видно, что хочет спать. А вечером истерики до тех пор пока уже сил не останется, ни у него ни у родителей. Поддержите и поделитесь советами как укладываете деток днем и на ночь.

тоже чоень интерсено. мы пока только днем не едим титю, во вторник ставим привику и в пятницу тоже начнутся веселенкие ночки %)

фитбол вам в помощь :)

я днем в коляске укладываю, в кроватке ни в какую не засыпает.ночью попыталась грудь не давать- в конце концов сдалась я в 4.00, тож не знаю, что делать

Вы уже всё решили и отлучили? Если так, посоветовать, к сожалению, ничего не смогу, так как Вы пошли по пути наибольшего сопротивления, а я, обычно, обратное выбираю.

И днем (преимущественно во время прогулки на улице) и ночью

KZUE[F
в коляске укладываю, в кроватке ни в какую не засыпает

Стараюсь перекладывать в кроватку как уснет, но бывает по среди ночи ревем и тогда снова в коляску... Уже устала, подрываюсь на каждый писк и качаю его, чтоб не просыпался, т.к. первые две ночи мы по часу-два с ним не спали, мультики смотрели, кашу ели %)

tuner
так как Вы пошли по пути наибольшего сопротивления,

Нам 1,7 вот уже месяц как отучились, а приняла решение отлучить, т.к. ну не в радость уже ГВ . Сосал меня всю ночь, а т.к. грудь не большого объема изначально, сильно оттягивал. Отлучила и стала добрее

natuscha
Отлучила и стала добрее

Ну и очень хорошо :)

Два месяца назад я решила, что пора прекращать гв (дочери было 1,11). На то, чтобы приучить ребенка засыпать без тити, ушла неделя. Два месяца она не могла уснуть днем самостоятельно, просто убегала из комнаты, ну не привязывать же ее к кровати, на руках тоже отказывалась засыпать-вырывалась. Вечером тоже уложить была проблема, так же как у Вас истерики. В общем спустя два месяца я вернула гв, а как дальше не знаю.

Мы уже 1.5 недели без груди, щас как раз спать укладываемся. Ходит хнычет, как только ложимся, тут же вскакивает с криком. Днем наловчилась укачивать на руках 'столбиком', сын голову мне на плечо кладет и так укачиваю. Лежа даже на руках ни в какую не получается. Ночью проще, ночью темно и в кровати засыпает, хотя раньше только на руках с грудью засыпал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы