Тема закрыта

Причина: 0

можно перевестить к врачу с другого участка?

можно перевестить к врачу с другого участка? уж больно нам она нравится))) Такая возможность, вообще предусмотрена правилами, или как бы это сделать?

Как мне дали официальный ответ, перевестись можно, но при согласии "нового" врача.
А на дом, по вызову, будет все равно приходить прежний.

Сначала поговорите с тем врачем к кому хотите перейти, потом с заявлением к завед. поликлиники.
У меня было такое желание, на что я получила ответ(дословно): "У нас участковый тип работы, не нравится можете наблюдаться хоть в Мосве,хоть в Питере,хоть в любом в платном мед.центре" %)

Можете. И имеете право. Пишите заведующей заявление. Отказ голословный не принимайте - требуйте писбменный и обещайте отправить его в Департамент Здравоохранения.
Переведут. Это законно.

Вот тоже бы с удовольствием, только представляете отношение к вам предыдущего педиатра, который будет к вам по вызову приходить, нафик-нафик :(

Я бы тоже перевелась от нашей "врачихи" (другое слово просто произнести нельзя). Может и ушла бы и совсем на платные приемы. Только педиатра толкового не знаю. Может кто подскажет???
А так смысла не вижу переходить, если старый врач будет ходить на дом, будет сквозь пальцы смотреть на ребенка, толку-то... А маленькие часто болеют, врачей на дом выывать надо, и придет такое "чудо" и что? Вот если бы полностью на новый участок, то ДА, перевелась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы