Тема закрыта

Причина: 0

протекает памперс

Если не меняю среди ночи, то протекает ночной памперс. сегодня и в тихий час протек. Пользуем Либеро 7 /до 30 кг/. Течет от переполнения, сидит нормально. Какие еще попробовать, чтобы хватало на всю ночь?

Я меррисы юзаю, раз в 2 месяца текут. Думаю это случайность - от положения зависит, от того, где уже гель наполнен.....

Маорица
меррисы

а какой самый большой размер? мне нужны оч. большие, аналог 7-ки.

Мы тоже пробовали разные памперсы но всетаки более менее хагисы классик в синей с красным упаковке, а еще хелен харпер их на ночь хватает, а все остальное такое г.....

Памперс актив беби 6 размер. Они и тонкие и влагу держат хорошо и не мокро попке ;)

Дюшик
Памперс актив беби 6 размер

а до скольки они кг?

интересно как, ни разу памперс не протекал от переполнения. бывало раньше от того что неплотно одет. Пользовались Памперс-актив бэби.

да у нас тож недавно началось, лезет зуб, всю ночь деть ест и пьет водичку. вот и...

Клавочка
а до скольки они кг?

от 16, реальные парашюты :)

у подруги у сына тож протекать стали пользховались памперс слипы, а потом купили хагис классик и вроде норм...они до 12 часов выдерживают.....мы когда подрастём тож такие покупать будем а пока нас устраивают слипы

Не протекают только MERRIES.

PM

и они протекают, родные :)

PM

Маорица
Я меррисы юзаю, раз в 2 месяца текут. Думаю это случайность - от положения зависит, от того, где уже гель наполнен.....

butuz
и они протекают, родные

В очень редких случаях, очень редких по сравнению со всем остальным

Маорица
Думаю это случайность - от положения зависит, от того, где уже гель наполнен.....

Клавочка
а какой самый большой размер?

У Хаггисов есть Драй Найтс, они есть для деток и 4лет и 7 лет. Сделаны специально для деток страдающих энурезом.

Клавочка
протекает ночной памперс. сегодня и в тихий час протек. Пользуем Либеро 7 /до 30 кг/

это после года детки столько писают во сне? :=-O: а сколько ребенок весит? может они ему просто-напросто большие, вот и протекают?

У сына не протекали хаггисы слипы на пол ночи хватало, а дочери наоборот хаггисы не подошли (протекали то биш), а слипы норм

у нас вообще все протекают и меняю 2-3 штуки за ночь, ужо и не знаю что попробовать, меррисы что-ли %)

PM

так категорично %) у нас либеро ни разу не протекали.

Лиса-Алиса
так категорично

Перепробовали ВСЕ! Есть детки, которые ну очень писюны.

PM
Есть детки, которые ну очень писюны.

затверждаю, со старшим таких проблем не было

PM

да ну конечно)) вобще слышала что их менять чаще нужно.

вобще, сколько я подобных тем наобсуждала с разными мамашками, поняла только одно: зависит все от ребёнка самого. ну и раз на раз не приходится)))
вот незнаю, может строение попы у всех разное но есть кому хаггис классик - супер подгузник, а кому дык тут же протекают.

сабж - убежденная фанатка трусиков либеро, у нас ни чего ни где ни разу не протекло. ни на какие японские подгузники их не поменяю.
отрицательно отношусь к хаггисам - какхи всю жысь все наружу) а пописы, редко, но тоже случались "мимо, именно в этих подгузниках....

<<БукаЖка>>
зависит все от ребёнка самого

угу. у нас вот дак мерисы хваленые протекали.

<<БукаЖка>>
убежденная фанатка трусиков либеро, у нас ни чего ни где ни разу не протекло. ни на какие японские подгузники их не поменяю.

Мы тоже ими долго пользовались пока я не работала,бюджет не позволял. Но их вообще не сравнить по качеству с меррисами. Примерно как натуральный шелк и синтетика. Меррис однозначно лучше,хотя бы тактильно

PM
Меррис однозначно лучше,хотя бы тактильно

ну вот не согласна я. наоборот - с мерисов-гунов и прочих японских на либеро ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы