Тема закрыта

Причина: 0

Массажный коврик

Девочки, у кого есть, напишите нравится ли деткам. Стоит ли его покупать, или это простая трата денег? Проблем со стопой у ребенка нет, просто везде ламинат, вот и задумалась надо ли...

есть. нравится. и взрослым тоже.

есть у племянницы на годик купили, сейчас три, вообще не хочет ходить по нему :( как только ее не завлекает! у нее там со ступней какие-то проблемы

И нам тоже нравится. :)

Нам 1год 10мес. Очень нравится массажировать ножки. Утром просыпаемся идем вместе на коврик и вдвоем массажируем ножки . Когда моемся,тоже кладу доченьке в ванну,пока ее мою,она ножки массажирует. Игрой если завлечь,то с удовольствием будет на нем топать ножками. Плюс моя всегда смотрит на меня,если мне нравится,то она тоже обязательно будет повторять за мной. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 19:10

А где такой продают?

Ttatka
вообще не хочет ходить по нему :( как только ее не завлекает! у нее там со ступней какие-то проблемы

У нас лежит в ванной. Купили три штуки и застелили весь пол. Хочешь-не хочешь, а встанешь. Поэтому как только дети идут мыть руки или чистить зубки, топчутся по коврику.

у нас ни в какую не любит сшила сама массажный там вский мех пришила горохом наполнила часть ну и т.д. так вот тока по меху любит а все что выпуклое ненавидит и в ШР по коврикам не ходит нивкакую((((

Nataly84

у вас такой же как на картинке? где такой продают?

Penelopa
у вас такой же как на картинке? где такой продают?

Да,у нас как на картинке. Покупали в ТЦ Успенский в отделе Доктор Дэнс (1 этаж) ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 09:29

Эти коврики во многих аптеках продают

Penelopa
где такой продают?

СЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы