Тема закрыта

Причина: 0

цвет детского стула - все ли нормально?

Заметила у своей дочи что каки светло-зеленого цвета или желто-коричневые....что это???? Девочки подскажите что делать???...

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:12Сообщение было изменено модератором 05-11-2010 в 18:44

ASsоль
каки у нас

у вас обеих?

Гелла

у вас обеих?

нечего придираться к словам раз такие умные

а вы - не умные? правила форума поленились прочесть, не догадались или от большого ума?

видимо ваш ум вам жмет....раз фигню не по теме пишете

Ребенка это как-нибудь беспокоит? Или только Вас беспокоит?
На протяжении длительного времени цвет такой?

уже наверно с месяц так. Дочу не беспокоит..

вот и забейте пока. может само нормализуется. Несварение возможно....
У моего сына так постоянно и его это не беспокоит. У него фенментная недостаточность. Жду просто, когда ферменты будут вырабатываться в достаточном количестве. Ну и диету соблюдаем. Даю только то, что не вызывает сыпь и понос ;)

talir
Жду просто, когда ферменты будут вырабатываться в достаточном количестве

читала, что они нормально начинают вырабатываться к 5-7 годам
автор если это только вас беспокоит обратитесь с ребенком ко врачу для собственного успокоения

зеленый стул это не нормально

Мама Мисс Вселенная
зеленый стул это не нормально

++++++
Хотя дело еще в индивидуальном цветовосприятии: один наш друг свято уверен что шерсть моей сиамской кошки зеленым отливает
А чтоб успокоиться, имеет смысл действительно попросить у педиатра направление на анализы

ASsоль
Девочки подскажите что делать???...

ну вот как-то сам собой напрашиваецца ответ - сходить к врачу...

к врачу, я бы не стала месяц на зеленые каки смотреть
тем более э тот анализ безболезненный ;)

Если каки желтые, то можно попить желчегонное, кукурузные рыльца, например. А если зеленые, к врачу, анализы сдавать.

Вот.
Посмотрите, цвета каках

lace-cat.livejournal.com/7125.html

:)

kustus

Возраст то уже не тот

Проконсультироваться у детского гастроэнтеролога Возможно реакция на питание печени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы