Тема закрыта

Причина: 0

детская поликлиника на Эльмаше :как там?

подобие соседней темы. Переезжаем просто в этот район. Как сама поликлинка? Как врачи?Кто-то достойный есть?

есть и что?))) вас все равно определят к врачу по вашему участку))))))
на эльмаше минимум 2 поликлиники, а может и больше, точно не знаю)))))

Мамуля Лизоньки
вас все равно определят к врачу по вашему участку))))))

а это не факт. К кому захочу. к тому и попаду. Есть возможность

Мамуля Лизоньки
на эльмаше минимум 2 поликлиники, а может и больше

интересует 5 чтоли (которая в бывшем здании Молочной кухни)

Там у Каширской, всё хорошо. Пока всё норм.

z

бррр. жуткая поликлиничка

porcupine
бррр. жуткая поликлиничка

Плюсуюсь. Там только педиатры и невролог, все спецы в разных местах. На прием чтобы к ним попасть 2-3 недели ждать приходится(( Я в общем в шоке, тоже едавно переехали, бывшая пол-ка на опалихинской просто рай в сравнении с этой.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 11:00

z

Ужасная поликлинника.Врачей все время не хватает.Вообщем караул.И когда только мы переедим в старую отремантированную %)

ЯСама
прием чтобы к ним попасть 2-3 недели ждать приходится

ни разу такого не было. а вообще она ведь там временно на время ремонта основного здания поликлинники.

анонимка
ни разу такого не было

Просто надо за 2-3 дня до приема записаться

анонимка
а вообще она ведь там временно на время ремонта основного здания поликлинники

Только это временно что то затянулось.По бумагам ее уже сдали после ремонта.И мы все весело ходим в новую поликлиннику :j_0018: :w_0043: :w_0049:

Ужасная поликлиника!!! Мне ни чего в ней не нравится. Врачей нет, педиатры бестолковые (правда есть парочка нормальных), администратор вечно грубит, на вызо могут отправить практиканта . Брррр. Приходится часто обращаться к платному врачу.

администатора там два, одна помоложе - другая в возрасте (она, да, вечно чем-то недовольна), на вызов практикантки ни разу не приходили, а только участковая.

Мама Лариса
Только это временно что то затянулось.По бумагам ее уже сдали после ремонта.И мы все весело ходим в новую поликлиннику

ну это не ко мне , всё равно ведь когда - нибудь отемонтируют.
Во всех поликлинниках есть свои геморы и эта не исключение....бесплатно ведь. Хотя повторюсь за 3 года казусов не было.

анонимка
на вызов практикантки ни разу не приходили, а только участковая.

У нас приходит практикант, так как уже несколько лет нет своего врача. %)

меня выбесило, когда они в конце августа сразу кучу педиатров в отпуска поотправляли (ниче что многим в конце августа перед учебным годом, секциями и проч. справки нужны), и 1 врач работал сразу на три участка. вот это трэш был в коридорах %)

Люсиен
(правда есть парочка нормальных),

а кто именно? подскажите7

Поликлиника нормальная. Мы перевелись в неё с Космонавтов. Вот там у-у-жас!!! Врачи адекватные. Запись на приём по телефону. Очень удобно. Очередей (огромных) ни разу не видели. Нам нравится. Правда помещение жуть, но говорят скоро вернёмся домой на Корепина. Скорее бы!

Люсиен
администратор вечно грубит, на вызо могут отправить практиканта

к нам на вызов вообще не приходят...говорят "вы же рядом живете, придите сами"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы