Тема закрыта

Причина: 0

Кто победит?

Ребенок устраивает жуткие истерики на улице, с валяниями, ораниями, ползаниями, сидениями на асфальте. Как быть? что делать?? Не знаю как себя вести. Уговоры, отвлечения - ничего не помогает

послушаю, такой же ппц

а истерики из-за чего?
у нас в основном дома, когда что-то не разрешаю брать/трогать

Пупса БО
Ребенок устраивает жуткие истерики на улице, с валяниями, ораниями, ползаниями, сидениями на асфальте. Как быть? что делать??

Если не холодно стою и жду, когда успокоится, отодвигаю только в стороночку, чтобы не наступили. Если мокро и грязно, отношу на лавочку, но с ней не разговариваю, начинаю общаться, как только замолчит, обычно, когда молчит, она уже меня слышит. Говорить во время ора бесполезно.

Девочки, мне кажется самое главное стоять на своем, как бы не было стыдно перед прохожими и в магазине. Вот часто вижу истерящих детей и ничего особенного не думаю, а кто думает, да плевать на всех, а ре все сечет. Не получается отвлечь, все равно покажите свою позицию и не идите на поводу, если вам не нравится причина истерики. После окончания истерики спокойно обсудить и объяснить, что вам не нравится такое поведение.

Cherry*V*
а истерики из-за чего?

ну как! зайти в магазин купить чего-нибудь дорогооова... выйти на дорогу с машинкой встретиться... это так... напримером...

а какой возраст?

ЯЗАЯЦ
а какой возраст?

2 года 5 мес

тогда вам сюда 3-years.ru/razvitie/crisis-3-year-old.html, у меня младшему 2 и 7, такая же фигня творится, скоро с ума сойду... почитайте, там как раз про наших деток, стараюсь , но не всегда получается... %)

хорошая статья! спасибо! только вот иной раз не знаешь где грань провести... и как ее провести...

Пупса БО

это точно, особенно сейчас началось у нас, вообще ниминуты покоя, то не там села, то не туда стул поставила, и все это сопровождается громкими криками и истериками... я уж подумала с психикой проблемы. чтоли, хотела уже к неврологу идти, а ту наткнулась на эту статью и все поняла... дааа, а вот грань то я тоже не знаю где, особенно в критических ситуациях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы