Тема закрыта

Причина: 0

слюни бегут очень сильно

Сыну чуть больше года, режутся зубы, и слюни текут прямо рекой. С 3 до 6 мес то же текли сильно слюни, потом за 2 мес все шесть передних зубов прорезались, но тогда меня это так не беспокоило, т.к. не видела других детей. А сейчас гуляем на площадке, много детей от года до двух, но никого не вижу в слюнях, а у моего вся одежда мокрая. Сегодня надела на него непромокаемый передник с кормашком внизу, так в этом кармашке за 30 минут целая лужа накопилась. Скажите пожалуйста это нормально? Может есть какие-то способы уменьшить слюноотделение?

уменьшить никак, это личная особенность
для самоуспокоения и контроля покажитесь неврологу (может быть маркером). Родовые травмы были?

Родовых травм не было, невролог недавно смотрел, говорит, проблем нет (я правда про слюни не спрашивала). Меня эта проблема волнует еще и потому, что скоро на улице минус будет, и как со слюнями до колена гулять не знаю:(

я у стоматолога спрашивала когда перестанут течь, она с улыбкой ответила как вырастет
а так у нас как в 2 мес шнурки начали изо рта висеть, так до сих пор (1,1г) текут ручьем. на улице летом в слюнявчике, сейчас в большом платке вместо шарфа уголком на груди, вытираю им же.
перерыв бывает 1 неделя в 2 мес, смирилась. хотя зубов уже 14 шт.

Аналогично!! Текут с 6 месяцев. Сейчас 1,2 зубов 16, 17-й лезет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы