Тема закрыта

Причина: 0

Как понять продул ли малыш шею

Не могу понять,что с малым.У кого нибудь ребенок простужал шею?какие симптомы

Telans
Не могу понять,что с малым.У кого нибудь ребенок простужал шею?какие симптомы

мы не простужали, но думаю вам стоит описАть что вас беспокоит. может подскажут

Крестнику годик,соответственно еще не говорит,не поймем что с ним,зубы,уши-все проверили.Лежит,вместо того,чтобы носится как обычно,когда поднимаешь его и ложишь-плачет.Ночью спал беспокойно.Но ест,если оставить лежать и не трогать,даже может повеселится...И лежит постоянно головой на левой ее стороне.Ни температуры ,ничего нет.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:01

Почему сразу шею продул? %) Температуру мерили?

Telans
И лежит постоянно головой на левой ее стороне.Ни температуры ,ничего нет.

отит вполне может быть

миндаль
Температуру мерили?

++++
сходите к педиатру. хоть в поликлинику к дежурному, хоть платно, но чем раньше, тем лучше. такое поведение ребенка однозначно говорит о какой-то болезни

лимфоузлы на шейке не увеличины? Головой может вертеть?

Вертеть может и может,но без фанатизма.Лимфоузлы непонятно.Стремно мне,кума не скоро еще вернется,к вечеру...

плач, не может повернуть голову в сторону. Вызовите скорую. Приедут и посмотрят.

Может стукнулся и нерв защемил,всякое бывает.Может самим в 9 съездить?

Спасибо всем,к счастью приехала мама малыша,и думаю,все прекрасно решит:)Не думала,что когда ребенок не свой,пугаешься даже больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы