Тема закрыта

Причина: 0

плохо засыпает!

Дочке 1,10 !Месяц как отучилась от тити! соглошается идти в кроватку только если буду читать книжку! можем и полтора и два часа читать ,не спим, а еще и включаемся в процесс и сами рассказываем и коментируем! :boogie: даже если и днем не спали! 12-14 часов может не спать :boom: хотя по ней видно что уже хочет! очень любит мягкие игрушки! предлагаю кого нибудь положить в кроватку. на это отвечает-" спать нельзя, грать!" :dance2: заканчивается все примерно так:прекращаю читать , орет, встатет орет- "читать".поэтому уже заранее кладу игрушку мягкую, забираю игрушку ,ревет отдаю с условием что ты будеш засыпать! а иначе ни как! вот что делать? с титей также засыпали! пососем и начинается!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 01:19

-купать непосредственно перед сном (в тепленькой-прохладной водичке, чтобы двигалась много)
-выключать свет и говорить, что в темноте читать никак...только петь/баюкать/свой вариант
-попробовать подавать глицин или баю-бай
-сходить к неврологу
-подождать, может само пройдет, т.к. недавно только от груди ушли
-гулять перед сном (пока тока днем, потом снег выпадет можно и вечером попробовать)
-подключить к укладыванию папу (может с вами выделывается:))

Все играет в игрушки наигратся не может! все интересно! старалась заинтерессовать её игрой , может перестаралась! Папу ваще никак, только с мамой! а со мной сто процентов издевается! я с ней похорошему ,она веревки вьёт!

моей малышке тоже 1,10 исполнилось недавно, хуже стала засыпать, раньше положу в кроватку , и ухожу, она поговорит и засыпает., а сейчса стала говоирть что к нам хочет спать, если уж совсем раскапризничает, то беру к себе, ну может раз в месяц такое бывает, а так, кладу ее вкроватку, говорю спокойной ночи, и ухожу, минутки 2 поплачет и засыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы