Тема закрыта

Причина: 0

красная попа

вчера у сына когда вечером одевала подгузник, увидела что попа внутри не то что красная, она алая шерчавенькая, как короста, что это может быть? памперс дома носим только на ночь

присыпка,бепантен и с чередой ванночки,попробуйте

попробовала разныные крема, пока улучшений не вижу ни сколько

Незабываемая
присыпка,бепантен

Использовать только по отдельности, либо то, либо другое.

Нам помогает д-пантенол мазь и (или) метилурацил мазь - это под подгузник, а в остальное время сухость и присыпка. Еще постарайтесь при подмывании по минимуму мылом пользоваться, чтобы кожу не пересушивать.

Подумайте, возможно это реакция на что-нибудь, может на пищу, или порошок стиральный сменили, или лекарство пьете?
Если через день-два не пройдет я б на Вашем месте врачу показалась.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:48

Мусёнок87

у нас совсем недавно тоже попа прямо краснющая стала и болела, памперсы тоже только на ночь и на прогулку носим. Но мы еще часто какать начали и жидковато.Оказалась какая-то кишечная инфекция, сейчас энтерофурил допиваем и смекту, т.т.т. все проходит.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 01:16

может быть такая аллергическая реакция...может, что-то новое давали

Мама
д-пантенол мазь

Незабываемая
бепантен

это одно и то же, разные - производители.

С первого прочтения покажется метод смешной. Но попробуйте не мазюкой, а как раньше....наши мамы нам делали. Я своей доченьке просто маслом растительным мазала (Доведите масло до кипения, остудите и смазывайте на ночь, после смены памперса обязательно попу мойте) :) Нам крема и мази не подходили,так этот способ спасал.

я мыла с мыльцем потом синтомициновой немного мажу и краснота спадает. краснота у нас бывала после жидкого стула частого.

АЛЕКСАНДРА***
синтомициновой

это что такое?
у нас тоже именно из за жидковатого стула, были запоры две недели и щас кушаем все слабящее, стул раз в два дня, и вот попа красная

а нам обычный детский крем помогает

это кишечник.. лечить надо

сходите к дерматологу, чтобы исключить аллергию, может анализы надо сдать.. мы в том году сдавали на дизбак, лечились, все ок было, а вот недавно переели сладкого - высыпало на щеках и на попе. Попробуйте крем локобейз-липокрем или локобейз рипеа, или топи-крем, хорошие они, смягчают хорошо. Пропили сейчас линекс, хилак, не помогают.. видимо надо опять по врачам идти :(

к дерматологу ходили, ничего особо не сказала, вот пойдем еще раз

Ирина В
это кишечник.. лечить надо

вроде вот анализы сдали, ниче не сказали, вот бесплатная мидицина, никому ниче нафиг не надо, надо платно сдавать чтоб толком сказли и нормальное лечение выписали видимо %)

Если красные ягодички то скорее всего это реакция на еду, тем более вы говорите, что сейчас на слабительной диете. Ещё я по своему ребёнку заметила, что во время прорезывания зубов он становится восприимчив к еде, на , что обычно не было реакции, вдруг появляется, обычно на продукты содержащие кислоту, а это пюрешки фруктовые и соки и фрукты, либо на сладкое.

Мамина тёма
Если красные ягодички

нет не ягодички а именно внутри прямо

Мусёнок87
у нас тоже именно из за жидковатого стула, были запоры две недели и щас кушаем все слабящее, стул раз в два дня, и вот попа красная

Это от жидкого стула. Мажте бепантеном....

Мусёнок87
нет не ягодички а именно внутри прямо

нам помогал от этого джонсонс под подгузник, он с цинком

Ирина В
джонсонс под подгузник, он с цинком

Это от раздражения на ягодицах.
Я пользовалась Спасателем или прополисной мазью, по моему, это быстрее бепантена действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы