Тема закрыта

Причина: 0

Новые санки "Кенгуру"

Новая модель наверное, кто такие приобрел? Что в них хорошего?

Marisaa
Новая модель наверное

а чего в ней нового? Та же Метелица по-моему, о которой здесь стописят раз говорили

санки-каляска.
поищите-есть такая тема и не одна.

Marisaa

они появились у поставщиков неделю назад. еще про них никто ничего не знает- т.к. в продаже они еще не были.

Сумка крепится на липучках по бокам и на лямочках снизу,
дождевик(правильней сказать - пленка ветро- и снегозащитная)
пристегивается молнией к капюшону.
Длина сиденья примерно 26см, ширина - 36см.
Ремни безопасности имеютсяСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 23:40

Купили эти санки))) Мне очень понравились!)))

Девочки,а где вы планируете на санках ездить?Смотрю все покупают.а как на них дорогу переходить?а возле магазинов тоже до плитки чистят:)и еще мне кажется внизу снег будет ребенку в лицо если ветер:)

на случай ветра и снега есть пленка-ветровик!) До магазина на коляске, там и корзина имеется, а на саночках только гулять :)

Кронштейны с колесами на детские санки. На широкие полозья размер 40х20мм и узкие размер 30х15мм. На кенгуру надо узкие.

С колёсиками удобно проходить на санках там, где нет снега. Просто наклоняете санки немного назад))

Вот Вам решение, где на санках ездить? ВЕЗДЕ!!!!
У этих санок ещё и сумка пристёгивается (в комплекте идёт).
Я тож планирую эти санки покупать ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:44

а где колёсики к таким санкам найти? и дождевик где можно найти, а то я вынесла на улицу дождевик от прогулки, а он тут же весь порвался от холода ((((

у нас такие санки Кенгуру. очень нравятся-теплые (боковая защита от ветра с синтепоном, накидка утеплена поролоном), сумка большая - влезает много чего,на липучках, сиденье удобное, везти очень легко. Только партия таких санок шла без ветрозащитной пленки-очень плохо, но выбора больше не было, взяла такие. Пленку пришили сама-защищает от ветра очень здорово-со всех сторон, правда потрескалась тут же на морозе.... :(

Аля-ля

А где такие кронштейны можно приобрести???

У нас на Елизавете снег не чистят, сейчас с коляской по дороге еле ползла, а параллельно мамочка с Санками Кенгуру по сугробам летела, я обзавидовалась.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 10:53

Подскажите пожалуйста!!!!А где можно купить эти санки (Кенгуру) и за какую цену....заранее спасибо

на коре были сегодня - 2500 цена

shela
А где можно купить эти санки (Кенгуру) и за какую цену.

Мы купили неделю назад на ново-моск. рынке за 2,5 тыс.руб.

Очень довольны Управлять легко. И пленка, действительно, при ветре очень спасает.

а они насколько легко и компактно складываются? получится с ними в транспорте?

Я покупала за 1990 с ветрозащитной пленкой

Купила вчера здесь на сайте новые с рук за 2100. Пока гулять не ходили,но визуально всё нравится. На Кор привезут сегодня после обеда по 2500. В интернет-магазинах таких санок уже нигде нет.

девочки,а кто ездил, ребь не сползает в них, не заваливается? а то у меня дцпшка...

[cit]Шанталь
а кто ездил, ребь не сползает в них, не заваливается
Мне тоже это интересно, нам вот 11 месяцев тоже задумалась по поводу такх санок, надоело мне уже коляску на себе таскать

НЕТ, НЕ СПОЛЗАЕТ

красотаспасетмир
а они насколько легко и компактно складываются? получится с ними в транспорте?

Складываются довольно просто: нужно поднять вверх фиксаторы(ну не знаю как они правильно называются, короче такие маленькие черные пластмассовые штучки) и надовить вниз на ручку. В транспорте, думаю, с ними вполне удобно будет.

я недавно такие купила. они очень хорошие и удобные для меня и малыша. видно качество, полозья очень крепкие и ручка удобная. конвертик ля ног тоже оставляет желать лучшего, он полностью закрывает ножки малыша и они находятся там как в вакууме, всега тёплые. вообщем я советую. мне очень нравятся.

shela

в интернет-магазине Умка они стоят 2210.

0506
в интернет-магазине Умка они стоят 2210.

уже нет их и Метелицы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы