Тема закрыта

Причина: 0

на глазу на верхнем веке появилась шишичка маленькая

что это такое? у кого-то такое было? не красное, просто под кожей шишичка...Сходили сегодня к педиатору, она не знает что это, говорит на ячмень не похоже, отправила к окулисту, но он работает только после праздников...Подскажите что это? и как лечить?

это может быть закупорка слезного канала,в любом случае к окулисту надо он лечние пропишет

а какое лечение? из-за чего это?

капли или мази,я точно сказать не могу,не у нас у подруги ребенок уже 2 месяца лечат,но у них красные эти шишечки и периодически воспаляются,раньше времени не паникуйте сначала к окулисту сходите,может это что то другое совсем.Называется холязион,в яндексе поищите там много статей и о причинах и как лечитьСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:34

прочитала что при только что вскочившем халязионе можно в домашних условиях делать компрессы и массаж...как их жеделать кто-нибудь знает?

на халазию похоже у меня у самой такое было перед беременностью - капли и мазь - к окулисту обязательно, если это оно самое - нельзя отказываться от лечения, а то потом придется вырезать эту штучку. НО даже врачи избегают ставить диагнозы на форуме, потому желаю, чтоб это было что-нибудь несерьезное, и ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ!!!

sunnylana
на халазию похоже

++++++++++++
было также, лечились и ничего не помогало. назначили операцию с общим наркозом. а до этого мы начали так тщательно пить витамины. в итоге у нас были не большие противопоказания к наркозу и мы решили не рисковать. прошел месяц.... халазион почти исчез... слава богу, что не стали оперироваться! халазион-это слабая иммуная система как правило

У ребенка была шишечка над глазом - удаляли хирургическим путем в детской областной больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы