Тема закрыта

Причина: 0

мало весим

Сыну 1,9, вес 10кг350г., поставили во 2 коридор. Рост 84. В 1.7 был 11 кг, ест хорошо на мой взгляд...Почему похудели не пойму... волнуюсь, мы итак маленькие...У кого как? Может что-то со здоровьем? Сын у нас спокойный, не сильно активный, иногда бегает иногда не хочет активно двигаться. хотдим в бассейн, лфк...врач ничего не сказала, ая все равно волнуюсь. в поиске про вес в 1,98 ниче че-то не нашла, не отправляйте плиз. напишите у кого как? и стоит ли вообще волноваться?

еще раз пишу про вес сына: 1 год - 11 кг, 2 года - 11 кг, 2,2 - 10,5, 2,3 -12,5

Катеринка85
стоит ли вообще волноваться?

если ребенок здоров и весел - не стоит.

Мы всегда отставали по весу,а рост шёл по верхней границе.Сейчас дочке 2.11 -весим 13 кг рост-98. Когда то были в 9 больнице на конс. у эндокринолога,она сказала следить за ростом. Если он прибывает- не переживать. Такая конституция. . В течении этого года вес колебался(11.0-11.500) Детки с возрастом становятся всё равно более активными....А недавно взвесились-13(даже не поверила сразу). Так что думаю не надо переживать!! Все детки разные!!! Кто то стройняшка!А кто-то пухлик!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:02

сыну 2.1 весим около 12 кг. при росте 93 см.

нам 2,3 весим 11.2 и рост 86,

;) нам 4 года
девочка.. 13 300
рост 98

моему младшему 1,4 (взвешивались в 1,3) были 9880 и рост 78.
отстаем по всем показателям :(
А вот старший у меня был очень упитанный. в 1 весил примерно 11 кг, но после 1,5 лет стал резко худеть (за 6мес. потерял 3 кг), я тоже волновалась. мы даже ходили кровь на сахар сдавать (так как пил жидкости он тоже много), и к эндокринологу ходили. все сказали что здоров.
Видимо после 1,5 лет ребенок как бы "израстает" что ли. ... больше двигается.
Не переживайте. все хорошо.

У меня все мелкие, не переживайте :)

MAMAсыночков
были 9880 и рост 78

а мне кажется нормально у вас ;)
нам 1,1 рост 80, вес 8700

дочке 1,9 рост 83, вес 9300... наблюдаемся у эндокринолога в 9ке

еще добавлю..
дочь 7 лет 1 месяц. вес 14.200 рост 105 ;)

а мы в год весили 11,200 при росте 79см - капец, толстушка

важен не вес, а соотношение показателей вес/рост :) 2-й коридор, кстати, это нормально, посмотрите по центильным таблицам.
Сыну будет на днях 2 года 6 мес -вес 12,4кг (хотя есть наши ровесники, которые весят 15-16кг)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:50

usefulnurse.ucoz.ru/publ/2-1-0-10 (центильные таблицы с пояснениями)

depositfiles.com/ru/files/le8v78ikd

(по этой ссылке можно скачать программку, которая расчитывает и даёт оценку физического развития детей от 0 до 17 лет и по 4-м признакам: рост, вес, окружность головы и окружность грудной клетки, так же появилось возрастное деление детей на детей до года и детей старше года, и конечно же по прежнему присутствует разделение детей по половому признаку!
Программа всё так же проста и понятна в использовании, всё что нужно, это ввести необходимые данные и программа сама рассчитывает центильные коридоры и выдаёт результаты, и написана на основе оригинальных центильных таблиц А.В. Мазурина и И.М. Воронцова. Она абсолютно бесплатна, не требует установки, весит всего 2Мб. Дополнение к этому составляет примерное меню для детей до года, и еще в архиве есть приложения (в виде текстовых документов): "Корригирующие добавки", "Прикорм", "Приготовление отдельных блюд для детей первого года жизни")Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:56

Спасибо за программку, сейчас пойду разбираться. Мы тоже очень мало весим: в 1,2 - 8150, рост 72 см (всего...) Тоже ходили к эндокринологу, прописала элькар пропить, и сказала что в таком возрасте мы только наблюдаем...

ой мы тош мало весим, в 1год 6мес. рост был 84см вес чуть больше 10 кг
что мы только не пили и элькар, и креон, и смеси всякие типа Хумана ЛП
ребенок есть не плохо, чувствует себя хорошо, бодр и весел - большего мне и не нужно :)
у эндокринолога анализы сдавали на гормоны - все в норме

Cherry*V*
эндокринолога анализы сдавали на гормоны - все в норме

А какие гормоны вы сдавали?
Эта программа выдала нам меню на годовалого ре в 18.00 - кефир - 400мл. + 100 фр.пюре.!!??Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:38

Хрусталь
меню на годовалого ре в 18.00 - кефир - 400мл. + 100 фр.пюре.!!??

Это круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы