Тема закрыта

Причина: 0

просыпаемся и кричим((

нам годик...задалась вопросом...сын всегда когда просыпается кричит пока я не подойду к нему...у кого так же....эт нормально или нет?

год - это, видимо, переломный момент, когда детки начинают так себя вести. у меня тоже после года начал беспок спать, просып, кричать, даже титю дам, все равно не сразу засып. не как раньше. а спим вместе!! тоже задаюсь вопросом, что же делать?? %)

dashika2408
год - это, видимо, переломный момент,

так у нас мес с 5-6 гдет уже

нам год и два мес.-когда днем спит.т.е.просыпается также до соплей орет..пока не подойду..а утром нормально..веселый радостный..соскакивает и бегает.. ;) %)

У нас тоже так было)Сейчас сыну 1.10, сам слазит с кроватки и бежит ко мне)))Я ничего страшного в этом не видела)))Не переживайте)

детки еще ваши очень маленькие, и не всегда понимают, что если они проснулись, а мамы нет это не значит, что мама исчезла насовсем... это просто нормальный элемент психологического, так обычно бывает с 5-7 месяцев и длится до 2-2,5 лет... просто надо стараться быть рядом с малышом во время просыпания и все будет значительно веселее ;)

у меня ребенок с рождения как просыпался сразу кричал даже не плакал просто крик. Сейчас тоже бывает но очень редко
нам уже 1.9. Я с этим смерилась, врачи не чего конкретного не говорили подтип такой ребенок.

Варюха
стараться быть рядом с малышом во время просыпания и все будет значительно веселее

+ Такая же история у нас. Когда просыпается, один глаз открывает и меня видит, улыбается, а вот если нет - плачет. А как вы хотели, чтобы деть проснулся, мамы рядом нет и подумал: ну ладно, подожду когда мама сама подойдет

Торри
когда днем спит.т.е.просыпается также до соплей орет..пока не подойду..а утром нормально..веселый радостный..соскакивает и бегает..

вот именно так и у нас

Alenychka
врачи не чего конкретного не говорили

вот вот...а нам невропотолог прописал пантогам и цинаризин и магне B6....вот и думаю мож нафиг не давать....

mama_Lehi
нафиг не давать....

Лучше не давать

Нам год, всегда стараюсь рядом оказаться к просыпанию, один раз чудо было - услышала крякание, пока шла к нему - слез и пошлепал ко мне. А так крик всегда был. Но сон становится спокойней, думаю, пройдет, если больше ничего не беспокоит - я бы давать лекарства не стала. Сегодня вот тоже к неврологу идем :)

mama_Lehi
когда просыпается кричит

может не высыпается? у меня если кричит - еще раз укладываю (нам 11 мес и тоже давно так), вернее титю даю, он может уснуть, а может просто спокойненько полежать мин 5 от сна отойти. Когда выспавшийся - соскакивает с улыбкой :)

SnowLady
А как вы хотели, чтобы деть проснулся, мамы рядом нет и подумал: ну ладно, подожду когда мама сама подойдет

у меня в 10 мес пока я мыла посуду проснулся, поиграл, поползал (я подумала мне показалось и это соседи сверху топчутся), потом сел под дверь и так спокойненько: А!А!

Ну вот наша спит пока в кроватке из которой самой не выбраться. Так что бегу по первым кряхтениям, спасибо радионяне, а то бы тоже не слышала.

Счастливая V
может не высыпается?

кстати, да. но слышно, по-разному, если не выспался - более нервный крик, а маму потерял - плач просто

tata_vata
спит пока в кроватке

а мы на диване - слез

про "спит в кроватке" не я писала :) нету у нас ее. если в настроении просыпается - без крика слезать стал с дивана.

mama_Lehi
мож нафиг не давать..

Что значит не давать! Пантогам оч. хороший препарат для мозга, В6-витамины для нервной системы-ничего плохого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы