Тема закрыта

Причина: 0

вправьте мне мозг

ребенку 2,2 г. Меня бесят неловкие движения ребенка из-за которых все падает. я ей вопросы задаю, она молчит как будь-то меня нет, неуклюжая, из рук валиться иногда все. я уже успокоительное пить начала.

Анонимный никнэйм
успокоительное пить

пейте, это всё нервы...

Мне кажется у Вас депрессия. Вам чего-то изменить в своей жизни надо, возможно, нереализованнасть Ваша в чем-то - и есть причина такого отношения к ребенку. И ещё - не боги горшки обжигают. На уровне безусловных рефлексов ловкость не появится.

Анонимный никнэйм
я уже успокоительное пить начала.

Лучше под чутким контролем. И причину, поверьте, это не уберет.

Анонимный никнэйм
вправьте мне мозг

Не думаю, что Вам реально этого хочется.

ну подумаеш...эт же ребёнок..а вы так злитесь...наверно всё таки причина не в ребёнке((не злитесь
а про успокоительные я тож думаю нажо попить....все мы конешн понимаем какие нервы требуют наши детки)))))удачи вам

отдохнуть вам надо! думаю, не помогут успокоительные.
ей всего лишь 2,2.
у меня вон у ребенка в 4,5 все валится и неуклюжий до безобразия, так чего теперь. поэтому на 2,2 совсем снисходительно смотрю.
развейтесь, отдохните, сходите куда-нибудь, освежите привычный день - проще относиться будете ;-)

У старшего до 12 лет по моему все из рук валилось ,ничего,пережили,счас уже меньше стало валиться в 15лет

постарайтесь подумать не только о себе, а еще и о ребенке... назло маме малышка в 2,2 года просто не способна поступать! ребенку нужна спокойная, терпеливая и уравновешенная мама иначе рискуете нарушить психику вашей малышке, именно ваша поодержка ей сейчас очень нужна... постарайтесь посмотреть на ваши проблемы по-другому не через ребенка, у нее сейчас один из самых важных элементов психологического развития происходит: момент осознания собственной личности отдельной от мамы и папы и если не показать ребенку вовремя, что мир вокруг безопасен, то рискуете получить нервного и неуверенного в себе и вас ребенка, а значит дальше будет еще хуже %) Удачи Вам. ;)

Анонимный никнэйм
ребенку 2,2 г. Меня бесят неловкие движения ребенка из-за которых все падает. я ей вопросы задаю, она молчит как будь-то меня нет, неуклюжая, из рук валиться иногда все.

Dzhema
У старшего до 12 лет по моему все из рук валилось

У меня тоже валилось и чем больше мама мне высказывала, тем больше валилось, ну вот руки тряслись уже от нотаций. Автор, не портите психику вашей малышке, учите аккуратности только не отчитывайте ее, а спокойно объясняйте как надо. А вам правда надо немного отдохнуть и расслабиться, успокоительные вряд ли помогут, надо менять отношение к ситуации, на саму ситуацию вы пока повлиять не сможете в силу дочиного возраста. Удачи вам!

Варюха
показать ребенку вовремя, что мир вокруг безопасен,

у меня она еще боится когда соседи бегают или колотят , она прям мертвой хваткой вцепляется в меня
как праильно объяснить, чтобы не боялась. Я уже ей много раз говорила, что ее ни кто не обидит рядом с мамой, папой, бабушками, что ее все любят и в обиду не дадут. Что дядя к нам зайти не сможет.

Думаю все страхи вашего ребенка - это результат ваших упреков и придирок. Не издевайтесь над ребенком, не портите ей психику. Если вам нужен психолог, так обратитесь к нему. Что же у вас дочка как груша для битья. Искренне жаль вашу малышку!!! Хочется ее обнять, прижать к себе, поцеловать. Думаю вам так и надо сделать...

Анонимный никнэйм
ребенку 2,2 г. Меня бесят неловкие движения ребенка из-за которых все падает. я ей вопросы задаю, она молчит как будь-то меня нет, неуклюжая, из рук валиться иногда все

фу ты боже ж мой
Два года человеку, а у него все идеально уже должно получаться...
А ведь движения только-только становятся. И сколько еще будет синяков и битых чашек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы