Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков зайдите пожалуйста

Вчера у сына (1,4) покраснел и припух член, заметили это вечером, позвонили в поликлиннику - там сказали сделать фурацилиновую ванночку.
Сделали за сутки 4 фурацилиновые ванночки и 3 раза посидел в ромашке. Сегодня вечером увидела что член посинел.
Завтра в любом случае пойдем ко врачу.
Сына сейчас видимо беспокоит зуд или боль, подскажите чем можно ему СЕЙЧАС помочь?

Моргошка
покраснел и припух член,

такое было, промывали хлоргексидином и мазали левомиколем.

Моргошка
что член посинел

:shock: может, сегодня обратиться в приемный покой?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 21:16

Моргошка
Сегодня вечером увидела что член посинел.

:=-O: в 9-ку быстренько б поехала

миндаль
может, сегодня обратиться в приемный покой?

думаете все так серьезно?

ну он у него не весь посинел, пятно довольно большое с той стороны где уздечка

Слушайте, а он им не ударялся?

Моргошка
думаете все так серьезно?

Не знаю... для простого воспаления это как-то нетипично, мне кажется. Я б показала ребенка врачу как можно скорее

лучше съездите в больницу - всё таки это его "достоинство"Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 21:25

миндаль

может быть - вчера голый носился по квартире...
а разве там синяки бывают? :=-O:

миндаль

очень похоже что прищимил или игрушкой ударил, если сначала покраснение а потом синяк.

я бы с такими вещами не затягивала, звоните 03

лучше в 9-ку там хирург точно скажет как быть дальше. С таким лучше не эксперементировать

Моргошка
а разве там синяки бывают?

ну так синяк - это подкожная гематома, т.е. сосудики лопнули и кровь запеклась. Почему там не может этого быть?

Кенгуру
прищимил

тож вариант

Svetli4-ok
лучше съездите в больницу - всё таки это его "достоинство"

уже уснул, а муж только через полчаса придет
с благоверным еще посоветуюсь, думаю у него опыта больше чем у меня

Кенгуру
очень похоже что прищимил или игрушкой ударил, если сначала покраснение а потом синяк.

сечас посмотрела - там еще маленькая ранка типа царапинки или маленькой ссадины, может из за этого?

Царапинка может быть оттого что теребит так как беспокоит.У нас так было-покраснел,опух,посинел.Утром был педиатр тоже сказала ванночки делать,к вечеру хуже стало поехали в 9.Оказался острый гнойный баланопастит.Хирург в 9 кожу отодвинул немного а там гной.промывали из шприца(без иглы) фурацилином(целый стакан) и потом мазали гель катэджель.

В 9-ке все врачи есть в круглосуточном режиме. Мы приехали как то со старшей пошли сначала к лору, лор посмотрел, отправил к педиатру, сделали анализы мочи и крови, слава богу кровь была хорошая и нас отпустили домой. Это я к тому, что если надо, несколько специалистов там могут осмотреть малыша и помочь вам.

m@m@Sasha
Оказался острый гнойный баланопастит

ой, ничего себе

сын спит спокойно.
завтра с утра идем к педиатру
муж посмотрел и сказал что скорее всего это синяк
завтра отпишусь что на самом деле

мазь с антибиотиком срочно типа ленимент синтомициновой
к утру почти пройдет, они не щиплют, не бойтесь, бывало у нас много раз правда до синего цвета не запускали :-), фурацилин фигня - головка открывается и все равно как раневая поверхность образуется- попадает моча и разъедает

sunnygold

спасибо

Съездили к врачу - все в порядке.
он просто умудрился прижать свой орган чем то
это был синяк, кстати сегодня уже ничего почти нет

Моргошка

уф, ну Вы напугали меня
как мама мальчика тоже все переживаю, что там и как
чего стоили разговоры педиатр: отодвигать крайнюю плоть и мыть и советы других врачей: не тогать ничего специально %)

Azaly
чего стоили разговоры педиатр: отодвигать крайнюю плоть и мыть и советы других врачей: не тогать ничего специально

во всем мера нужна, я всегда немножко открывалаСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:56

Моргошка

уфф. ну молодцы)
у меня сын книжки любит читать (без трусов, сидя на попе), тоже прищемлял себе (книжкой).

Моргошка

я тож так решила и где-то раз в месяц, купая, немного отодвигаю насколько это получается без усилий. все равно ж промывать надо
но без фанатизма, сына все устраивает,мужа спршиваю - а он как партизан не помню и все %)
просто когда спрашивают: Моешь, говорю - Да, когда говорят не надо лезть - говорю, да я и не особо ;)

Моргошка
он просто умудрился прижать свой орган чем то

ой, ну и хорошо! А то вы своим "покраснел, опух, а потом посинел" прямо напугали.

Яблоко
тоже прищемлял себе (книжкой)

больно наверно

Azaly
мужа спршиваю - а он как партизан не помню и все

да-да-да
как буд то у него и нет хозяйства

миндаль
ой, ну и хорошо! А то вы своим "покраснел, опух, а потом посинел" прямо напугали.

а сама то я как испугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы