Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите или раскритикуйте детский компьютер от 3 лет

Нам заказали в подарок на 3 года дет.компьютер. Как не ошибиться в выборе? У кого есть такие, напишите, какой лучше взять? или какой НЕ брать? Читала тут подобные темы за прошлые годы, так и не нашла конкретной информации... Ничего не понятно... и где в магазине можно купить? Я так поняла, что лучше их "пощупать", посмотреть вживую, а в интернет-магазинах можно и проколоться

Бесполезная штуковина, я считаю. У них крохотные монохромные экранчики - только зрение садить. И среди знакомых деток нет ни одного, кто бы долго этим компьютером увлекался.

A_Marisha
раскритикуйте

• дурацкая клавиатура. потом ребенку придется переучиваться на нормальную
  • программ не много. и обучение по этим программам .... мягко говоря так себе
  • маленький дисплей
  • черно-белое изображение
    по итогам тестирования данной игрушки - моя дочь (правда ей 5 лет) получила на 1 сентября нетбук в подарок.

Идизюда
нетбук в подарок

Гораздо лучше, если финансы позволяют.

Villisa
Бесполезная штуковина, я считаю. У них крохотные монохромные экранчики - только зрение садить

ага, таких мнений я тож много читала, но нам заказали такой комп, поэтому придется дарить:) к тому же у них был уже комп, просто сломался, девочке очень нравился (маме, видимо, тоже). Мама постоянно занимается с ребенком, девочка очень развитая, и подарок хочет развивающий

Villisa
если финансы позволяют.

разница в стоимости между МЕТРОвским игрушечным и моим нетбуком - 3000р ;)

A_Marisha
у них был уже комп, просто сломался, девочке очень нравился (маме, видимо, тоже).

так нужно просто посмотреть какой был и подарить такойжеСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:46

Недавно проводили глобальное исследование развивающих игрушек. Собрали лучшх педиатров, неврологов, нейрофизиологов МИРА. Оказалось, что вот эти лэп-топы или компьютеры не только бесполезны, но и вредны. Они содержат ошибочную информацию. Например, чтоб набрать на нем 18 надо набрать сначала 8 а потом 1, т.е. 81. Т.е. для ребенка 18 и 81 одно и то же. Представьте, что у детей в головах будет. Лучшей развив.игрушкой признан Лего, стаканчики и обычная большая кортонная коробка (в ней ребенок может играть и в домик и в кораблик и в машинку и в паравоз, т.е. идет визуализация). Почитайте про это исследование и вам все станет понятно.

aaf2009
и обычная большая кортонная коробка

Вот уж правда! Коробки у нас в почете

Villisa
Бесполезная штуковина

• много

aaf2009
Оказалось, что вот эти лэп-топы или компьютеры не только бесполезны, но и вредны. Они содержат ошибочную информацию. Например, чтоб набрать на нем 18 надо набрать сначала 8 а потом 1, т.е. 81. Т.е. для ребенка 18 и 81 одно и то же.

С чего это?????? Нифига подобного...
У нас есть. Тока уже не пользуемся. Переросли Актуален был в 1,5-2,5 года.

Вообще не представляю, что может ребенка увлечь в этой маленькой штуковине, гордо именуемой КОМПЬЮТЕР, после того, что он каждый день видит маму с настоящим ноутом и стучит по клавиатуре и в принципе уже кое-чего там реально соображает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы