Тема закрыта

Причина: 0

плохо спит ночью

Здравствуйте,у меня такая проблема ,ребёнок(1,2 )часто просыпаеться по ночям,спит беспокойно ,ворочееться,плачет.Были у врача нам сказали что это нормально ,всё бы ничего,но мне щас приходиться выходить на работу,а у меня такая работа,что есть дневные и ночьные смены, мне сейчас очень важно чтобы ребенок спал всю ночь,может кто нибуть сталкивался с такой проблемой,подскажите что можно сделать?

ничего пережить
ну или как вариант попробуйте чаи успокаивающие перед сном, например, мята

это скорее всего зубы.
у нас такая же ерунда. хотя обычно спит хорошо.

Я ему на ночь вместо кефира даю ряженку,может несотет?

Да он всегда плохо спал,вот только недавно ,всю ночь проспал,но такое только раз было,для меня даже если он один раз ночью проснёться уже праздник :)

У меня до 1,2 тоже просыпался каждый час (был на ГВ) отлучила в 1,2 слю всю ночь. Но может это только у нас-это не совет для отлучения ;)

Он у меня уже давно не на ГВ

если вы внимательно почитаете посты про отлучение - то много мамаш сдаются именно в этот не простой период неспанья.... это именно такой период....надо переждать и пережить. Если спите отдельно - то положите к себе - помогает. Чаи успокаивающие для деток, купание в мелиссе. к 1,5 годам должно полегчать :)

А что за чаи ,где их можно купить,каой фирмы лудше?

да в любой крупной аптеке точно есть, берите нашего производства, смотрите чтобы состав был натуральный, без ароматизаторов и усилителей вкуса

Спасибо,будем знать ;)

Дашенька :)
это именно такой период....надо переждать и пережить.

это может быть связано с прорезыванием коренных зубов?у моей дочи 4 жевательных лезет и один верхний клык (будет 1,4 г.), дык она каждые 15-30 мин. просыпается с плачем :( титю пососет и отворачивается. и такая беда уже месяц наверно....я как зомби....

Дашенька :)
к 1,5 годам должно полегчать

хотелось бы надеятся....

аноним
Я ему на ночь вместо кефира даю ряженку

ряженку лучше не каждый день давать и немного. Тк пользы в ней не много, жирности много. Для пищеварения тяжело.

ну меня Кристина в этом возрасте плохо спала нам невролог пустырник назначила.... попили месяц и все нормализовалось....думаю надо вам к хорошему неврологу сходить, ведь плохо спать это ненормально в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы