Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий стол

У кого был/есть, расскажите надолго ли интерес к нему был у ребенка? (нам годик)
Стоит покупать?

Незнаю как у всех, но у моего интерес ко всем игрухам не более одного дня . Потом новую подавай

у нас был чикко модо, фишер прайс зоопарк и куб развивающий, всеми играла подолгу, зоопарком и до сих пор грает, кубиком уже нет, решили продать :) Лиз почти 3года, начала покупать столики примерно с полугода

у нас столик где-то с полугода! смотря про какой столик вы говорите, у нас вот такой как на картинке! дак она им играеть любить очень, нам тоже год, даже кнопку уже одну сломали (правда не она, а я), ещё что-то не научилась, тк тяжело нажимать! и вообще он с полутора лет написано Вот описание:
Малышам старше полутора лет предлагаем игровой музыкальный центр с активными развивающими элементами. Игрушка легко трансформируется из подвесного центра в игровой столик (игрушки были в вертикальном положении, стали в горизонтальном).
В игровом центре множество забав, которые развлекут малыша и помогут в развитии мелкой моторики.

Lipo4ka

у нас такой же столик!!! ребенку нравится, может долго сидеть и нажимать на кнопочки... очень нравится как собачка лает и как корова мычит) купили его примерно в 9 мес... сейчас 1,4Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:33

Мы своему купили в 10 месяцев, играл до полутора лет каждый день, потом реже. В 1, 8 продали-уже неинтересен стал совсем.

Мы купили Chicco modo - ребенка за уши не оттащишь, не знаю, сколько это по времени продлится.

и ещё

вот наши, все имели огрномный успех

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:02

на 2й фотке столик где ребенок стоит вообще суперский, там под воздействием воздуха фигурки летают, один минус-батарейки

у нас друзья ребенку своему на год купили, хватило на две недели

Гизмик
Мы купили Chicco modo - ребенка за уши не оттащишь

Подскажите, где покупали? На днях была в Вашем малыше, как раз этот столик искала, там нет((

В сз покупали, но видела в и-нет магазине, но вот только в каком - не помню, а сейчас найти не могу.

Курчики

Вот точно, тут и видела, только почему-то когда искала - не нашла, видимо запрос не так сформулировала.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:06

Чудо природы©

Скажите, а где такой куб (3 фото) можно приобрести?

Гизмик
В сз покупали

подскажите плиз организатора и сайт :)

Ромашка-Мама
Скажите, а где такой куб (3 фото) можно приобрести?

это kiddieland стоил когда я его покупала 2880, даже чек есть до сих пор,брала в журавленке, видела недавно в Ваш Малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы