Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня до садика

приветик. такой вопрос -нам 1. 7 встаем самое раннее в 9 утра, днем засыпает не раньше 2хчасов дня просып в 4-5 вечера и скачет потом бывает до 12 в среднем до 11 вечера..(( раньше не ложиться нивкакую, если уж повезет , то проснется все равно в 9-10утра...через пару месяцев возможно пойдем в садик ...как думате уже сейчас надо начинать борьбу и менять режим или все таки не обращ особого внимания и пойдя в садик там перестроится..???мы одни такие совы????

там ре будет сильнее уставать, будет много впечатлений, вставать придется раньше - так постепенно и спать начнет ложиться раньше. Детки быстро перестраиваются, можете канеш уже начинать пораньше вставать, чтобы ему легче было привыкнуть потом.

А будить в 7 не пробовали, чтобы не ждать пока сам проснется. Вот и сдвинется ваш режим как раз на 2 часа, как по садиковскому должно быть.

ИМХО - нужно, сама месяца за 2-3 начала подгонять режим, хотя так поздно никогда не ложились, просто днем не всегда спали, поэтому утром поднять не могла. И все равно тяжело :( , хотя я не на работе и поднимаю дочу поздно .т.к. садик прямо во дворе

Я бы приучала к садичному режиму, пока время есть, а то намучаетесь потом.

Я начала за три месяца перестраивить своего малыша, при этом наш режим был как у автора, постепенно перевела. Сейчас подъем в садик в 6-45, отход на сон в 20-30. 21-00 уже спит как убитый, хоть на ушах стой

красота а не режим у вас ....блин у нас еще ШР на полпервого...до полвторого...

Ну даже незнаю, в садике с 12-30 до 15-30 сон, вам бы также надо... ;)

Я у своего сына режим не перестраивала, спали утром и до 11 бывало, а днем и в 2 и в 3 часа засыпал. Пошли в садик и сам спокойненько перестроился, встает утром нормально и днем засыпает по режиму садика. Смотрите по своему ребенку - это все индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:37

Villisa
Я бы приучала к садичному режиму, пока время есть

• 1
    У ребенка будет масса сил уходить на адаптацию, добавлять проблем в виде резкой перестройки распорядка дня я бы не стала.

Мартовская кошка
У ребенка будет масса сил уходить на адаптацию, добавлять проблем в виде резкой перестройки распорядка дня я бы не стала.

+10000000 ;)

спасибо!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы