Тема закрыта

Причина: 0

Свечи вибуркол проконсультируйте!

девочки нам врачи эти свечи вообще не рекомендуют, ну то есть ощущение что они про них не знают, да и сама я на форуме услышала первый раз. так вот пошли купили в аптеке, фармацевт говорит чудесная вещь пока не признанная нашими врачами и многие не знают. Вас врач консультировала, там точно нет противопоказаний этих травок. Только обязательно кому именно врач говорил ,а не по слухам. Спасибо. мы сейчас вообще не спим верхние лезут,нам годик. надежда на них только :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:07

у врача не спрашивала, свечами этими пользовались неоднократно )) спасали, помогали )))

дак вы определитесь, во что верите. В традиционную медицину, тогда давайте парацетамол, как врачи говорят. Если в гомеопатию, то вибуркол. С чего вам врач из поликлиники будет советовать гомеопатию. Идите к гомеопату тогда, если хотите именно от врача услышать. Лично я всегда вибуркол даю.

а я не вижу результата. а как быстро действуют?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:18

нам врач советовала. Но только после того, как я сама спросила, можно ли их дать. она сказала - конечно!

ну вообще врачи обязаны прописать то что помогает и не важно гомеопатическое или традиционное. детки же мучаются. ну или же сказать нельзя и точка а они вообще плечами пожимают.

котёнок™
нам врач советовала. Но только после того, как я сама спросила, можно ли их дать. она сказала - конечно!

спасибо. нашла инструкцию сейчас по инету посмотрю противопоказания этих травок. Если есть конечно?

Ксенчик
у врача не спрашивала, свечами этими пользовались неоднократно )) спасали, помогали )))

+++ тока последний раз давала сироп нурофен, т.к. нереально было в попу засунуть свечку

олени из форест
Если в гомеопатию, то вибуркол.

это не гомеопатия, ну т.е. это СОЦИАЛЬНАЯ гомеопатия, которая к настоящей отношение имеет тока по названию, но там состав только натуральный и соотв-но последствий для организма ре не будет.

Мамаtoo
а как быстро действуют?

он действует не так быстро как парацетомолосодержащие, но зато действует дольше , он мягче гораздо.

не знаю насчет противопоказания... а там травки что ли?%)
я зато знаю, что эти свечи можно детям до месяца, а вот парацетамол - нельзя..

Вибурколом мы пользовались очень часто. Начали с 1,5 месяцев, наш врач сказал ставить по 1 свечке каждый день от газиков. Ставили до 4,5 месяцев. Газики дочь не мучили уже через 3 дня. Потом полезли зубы, сразу лезли 7 зубов, ставили опять каждый день месяца 2. Начала с 3-х свечек, потом через неделю 2 свечки, потом через 2-3 недели по одной, и так пока зубья не прорезали десну.. Потом ставили когда была температура небольшая и большая (но тут уже вместе с нурофеном).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 13:19

нам их наша педиатр прописывала.
пользовались с 3х мес, т.к. зубы первые в этом возрасте полезли

хорошие свечи

А нам совсем не помогли, когда зубы резались((((

Ксенчик
свечами этими пользовались неоднократно )) спасали, помогали )))

+1 при прорезывании зубов

Нам тоже очень помогли и нам, кстати, наш педиатр и порекомендовала

+++++пользуемся с рождения,очень хорошее с-во...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы