Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте классную интересную куклу разговорчивую. Доче 2 годика

Хочу подарить доче на два годика куклу интересную. У подруг у всех - сыновья. никто не посоветует. В магазе конечно могут посоветовать, но хочется услышать реальные отзывы мамочек. Основной критерий выбора все таки для меня -чтобы куколка разговаривала. реагировала на какие то действия с ней именно голосом. Вобщем похвалите свою куколку пожалуйста. и нравится ли дочам?

Крестнице мужа мы подарили не одну говорящую куклу,по началу что то малышка с куклой бормотала,а сейчас только ждет когда кукла песенку запоет(она сначала говорит что то типа привет,давай поиграем и т.д.,фраз 10 где то,а потом петь начинает песенку).Девочке тоже 2 годика.Как бы особого восторга нет.Так что не знаю стоит ли покупать.Вторая кукла просто говорит фразы и интереса у ребенка не вызывает.Кукла и кукла.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:54

покупали племяннице куклу большую, хорошенькую,не помню как называется %) она на вопросы отвечает ,хохочет и песни поёт,классная :bear:

У нас разные куклы были. но мне да и дочке больше всего нравится кукла Агатка (так и называлась), она среднего размера , когда трогаешь за одну ручку смеется, за другую плачет, за одну щечку говорит "Мама", за другую "папа", агукает. Засовываешь в рот соску, чмокает (сосет). Можно выключит звуки. Звуки все очень натуральные.

matild@

вот-вот. типа такой нужна. жаль что не помните как называется. тетя моя рассказала что была в гостях у знакомой и видела куклу, которая тоже отвечает на вопросы ))) сказала только что стоит 2,5 т.р а как называется тоже не помнит

www.ural-toys.ru/cataloge/299/302/_p7_a
справа кукла Настенька. видела такую в Коре, интерактивная стоит тоже примерно 1500-2000 тыс. сказали что до 30 минут разговаривает и отвечает на вопросы. такую дочке хочу

Yulianka
справа кукла Настенька

у нас такая!! классная!!!! Нам правда на год ее подарили. У меня теперь есть собеседник!!!!

tena

расскажите что она говорит именно, не могу особо понять смысл ее разговоров каким образом на вопросы отвечает? откуда знает

У нас есть кукла Светочка, она для ванной. Очень забавная, выглядит неказисто, но зато поет, разговаривает, к примеру,: "О, как вкусно пахнет! Это аромат розы?", смеется и прочее.
www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/ouaps_1713.html
С ней в комплекте еще идут лягушка и лейка.

Посмотрите куклы серия Весна и Nenuco первые российские, очень даже неплохие, два раза дарили, сем понравилось. А брали....если память не изменяет в пиратиках, интеренет магазин. Выбор большой. разброс цен конечно разный.

спасибо за ответы! может еще кто похвастается? ;)

у нас кукла Настенька, дочке 2 года, пока больше общаюсь с Настенькой я))) она немного туповата, т.е. тугоуха))) надо четко и громко произносить определенные фразы, тогда она продолжит разговор, иначе она твердит: здесь так шумно, я ничего не слышу
но зато знает много стишков, загадок, несколько вариантов зарядок и еще много чего
и когда ее переворачиваешь вверх тормашками, она обижается и кричит: мне так неприятно, не мучайте меня!))) или же хохочет
дочка научилась некоторым фразам от нее, мы сначала долго не могли понять, кто ее научил говорить "не мучайте Аню" и "да, конечно" )))
забавная кукла:) а, еще она знает одну сказку и хорошо ее рассказывает, с интонациями
а если оставишь ее одну надолго включенную, она говорит: ну может кто-нить придет и расскажет мне сказку?
жаль, что ее нельзя раздеть и волосы страшно расчесывать - вдруг вылезут

mamaSSashi

буквально вчера читала на эту тему, что в этом возрасте не нужны всякие игрухи подобные, они думать ребенку не дают и фантазировать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы