Тема закрыта

Причина: 0

подскажите,что подарить девочке на 3 года

любые идеи-чтоб ребенок потом этим играл,и не 1 раз

а на какую сумму расчитываете?

1-3 тыс

мы своей дарили большой кукольный дом, играет с удовольствием и долго. дарили палатку, в нее шарики для бассейна насыпаешь и она там кувыркается. восторга было море

А зачем играть? Есть девочки которым платье нарядное лучший подарок - моя такая, че хошь сделает за новые туфельки (мамина доча, умница )

в 3 года самое то - это ролевые игры.
доктор, повар, дочки-матери и тд...
я своей на 2 года дарила пупса с набором коляска, кроватка, качелька и тд. на НГ или на 3 года хочу подарить кухню.

Недавно ходили на день рождения , подарили дет. кухню , купили на КОРе за 1450р. Ребёнок был в восторге,ещё увидев только большущую коробку, а когда распечатали подарок её счасть не было предела.

Pani C
Есть девочки которым платье нарядное лучший подарок

ога, племяшка была в восторге от подаренного мной серебрянного браслетика с побрякушками, потому что "как у мамы"

Катюничка
мы своей дарили большой кукольный дом

• много
    мы покупали дом, в котором еще и мебель была и мама с папой - две куколки
    играет с удовольствием в этот дом

еще наборы животных как мне кажется будут кстати :)

мы тоже в выходные идем на ДР. Нам заказали что-нить развивающее. А как развивают в 3 года? куклы, домики, кухни, посуда - всё это есть у девочки...

тоже интересно про кукольные домики

Коляску для кукол или кассу в магазин играть. Сейчас интересные есть наборы с тестом для лепки "Плэй до" повар, мороженное делать, стоматолог. Можно компьютер подарить детский.

И мы на 3 года кухню дарили :) Играет с удовольствием. Касса есть, тоже любит играть в магазин, есть еще такой набор: кукла с длинными волосами, прибамбасы для макияжа и причесывания. Вот это сейчас хит :)
На новый год просит у Деда Мороза коляску для куклы (люльку) и еще одну большую куклу :)

может батут? www.koza-dereza.ru/brend/index.php
точно не на 1 день, а до 100 кг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы