Тема закрыта

Причина: 0

ну почему малыши не хотят спать.

Вот нам уже год и месяц. Носимся, ползаем. А спать не хотим спокойно ночью. на ГВ. Каждый час кричим. ну почему? А ваши уже спят ?

Может ребенок голодный? И вашего молока ему мало?

у меня не голодный, тоже колбасится, а вот завтра отсыпаться будет.
и плевать ему что маме рано вставать - веселитсяСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 03:24

Почти все на ГВ по ночам просыпаются, сосут, я уже давно не жду что он будет спать всю ночь,только когда ГВ закончим.
Или он по другой причине плачет? Может зубки режутся, возраст такой...

спать они хотят, просто нервная система еще не развита и они не могут сами уснуть, им надо помогать, вот и все :)

Когда мы были на ГВ, тож часто просыпалась ночью, кричала %) . как только закончили ГВ ночами спит спокойно, может проснуться попить водички или на горшок. УХ, как хорошо :) , и мама высыпается :)

1. неразвитость нервной системы, масса воспринятых и не переработанных эмоций, а мамина грудь - это успокоение.
  2. зубы, либо уже лезут, либо толчки зубные, а мамина грудь - это опять успокоение.
    Девочки, переживите этот этап, в 1,5 года все будет гораздо проще.
    И кстати отлучение от ГВ в этом возрасте далеко не гарантия что ре начнет спать, просто усыпить и успокоить ночью его станет горааааздо сложнее.

Дашенька :)
Девочки, переживите этот этап, в 1,5 года все будет гораздо проще.

уж надеюсь. %)

у меня тоже 1.1. вторую ночь не спит толком, ничего практически не ест. ЗУБЫ!
и когда уже они повылазят? сил моих больше нет!

я бы тоже на зубы подумала. как раз самое время клыкам прорезываться, а это очень больно

у меня дочери три года, почти до двух были на ГВ+ совместный сон. В 2 закончили ГВ и сама перелезла в свою кровать, со мной теперь не спит, только иногда побаловаться ложиться, потом сонная сама просит в свою кровать перенести (я это к тому что безболезненно переход в кровать осуществился). Так вот! на ГВ присасывалась часто не просыпаясь, после окончания ГВ я забыла что такое нормальный сон. Сейчас уже год прошел иногда бывают ночи просыпается каждый час (даже не просыпается, а беспокоится, зовет, то одеяло поправить, то пить, то писить, то просто ревет - нужно подойти). Короче велком ту хелл, как говориться %) !!! сейчас родился маленький, к нему просыпаюсь 2 раза покормить, к старшей раз 5-6, а то и больше. Окончание ГВ не всегда спасение.

Azzaliya
как раз самое время клыкам прорезываться,

да у нас всего два зуба в низу и все десна как подушки малиновые. Но днем играет замечательно.

bloshka

ну в три года можно и поругать чуток, уже большие.

анониМ
ну в три года можно и поругать чуток, уже большие.

да уже и такое не редкость, не помогает, начинает рыдать так (завывать), что поднимает на ноги всех.

всегда спала и спит отлично и укладывается без писка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы