Тема закрыта

Причина: 0

Опытные пользователи Керри - совета дайте!

Девочки, есть у меня Керри (Ленне) на рост 80, комбез. Дочь при этом 80-81. Думала отходим и эту зиму. Но что я вижу? Рукава впритык, если руку задерет - уже чуть ли не голо, варежки вылазят. Ноги тоже впритык, спасают демары..... По длине (тело) запасик есть пара сантиметров. Полагаю зиму не проходим.... Например наш демисезонный Хуппа, тоже 80 размер, очень даже большеват, рукава еще подгибаем, его думаю хватит на весну и может даже осень... Там реально плюс 6 запас.
Что делать? Новый брать? 86? не утонем в нем????

берите 86, точно не утоните

Купили на эту зиму впервые, но пока мерила, заметила что не все модели сильно большемерят.
Моя ростом 80-81см., взяли комплект 86 размера. Запас примерно 6-7 см, и на ногах и на руках.
С куомой вообще отлично, а вот рукова во всех куртках нам большеваты всегда.
Смотреть нужно на своего ребенка и на модель конкретную.
Рейму меховую попу, кстати тоже взяли 86р. Уже в ней ходим.

не утонет. моя щас ростом 87 где-то. Осенний 80 маловат, конечно.... но вот заканчиваем сезон в нем :) а зимний 92, большеват, но не тонет :)
У вас крупный ребенок?

Ребенок хрупкий :) Девочка, вес всего 9500

мал вам, чере 1,5-2 месяца вообще короткое все будет
у них видимо модельки разные, не все большемерят

Ну не знаю. Мой Ленне 80 р-р на ребенке 80см имеет бооольшой запас, на зиму точно хватит. Комбез слитный.
И весит ребенок столько же.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:52

на костюме есть штрипки? и можно краги купить, они поверх рукава одеваются

У нас Керри слитный тонкий из серии УФО, ростовка 86, сейчас у нас рост 85-86см- сидит с идеальным запасом. Точно такой же ростовки Керри, но 330г, был нам явно велик.

Маорица
на рост 80, комбез. Дочь при этом 80-81. Думала отходим и эту зиму. Но что я вижу? Рукава впритык, если руку задерет - уже чуть ли не голо, варежки вылазят.

Странно.. Моя дочь при росте 86см носила зимой костюм Ленне на 80см. И в этом году при росте 92см взяли костюм размером 86см, еще и запас есть.

Маорица
варежки вылазят

Краги можно купить.

в общем автор - фооотку :clap:

Спасибо, прочитала все. Склоняюсь купить новый - рукава короткие..... Краги есть, но уже видно что зиму не проносит. Лучше сейчас продам его.
Зашла в мазекер - там пусто, 86 нет..... Может еще будет? В медвежонке тоже нет.....

на ортомини посмотрите ... НЕ реклама (для модераторов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы