Тема закрыта

Причина: 0

Спит ли ваш малыш на подушке?

Ребенку 1, 1 год. С рождения спит без подушки. Сейчас переселила в свою кроватку, вот и думаю, надо ли покупать подушку. Если да, то какую?

Мы спим с 4 месяцев на Chicco, в садик купили Наша мама. Она тоже хорошая.

Если спит без подушки, то зачем она нужна?! :)

Не знаю... Может для шеи полезнее...

Катя
Может для шеи полезнее

для шеи, полезнее без подушки....

Mama-Kris
для шеи, полезнее без подушки....

а вот и не правильно, с года нужна подушка, но не толстая

обычная или эрго?

мы на подушке спим, в перина перони покупала)

Мы тоже спим без подушки. Какая нам подушка, если в кроватке по часовой вращается Тоже вот задумывалась над этим вопросом, постою с вами ;)

marrisa
Если спит без подушки, то зачем она нужна?!

у меня карапуз тоже до года спал безо всяких подух, а потом стал то на мою, то на отцовскую залезать. сделала ему маленькую подушечку, ему не нравится. видимо на большой лучше спится, не знаю :) на ортопедической бабочке не спал почти, только первые месяцы.

SnowLady
Мы тоже спим без подушки. Какая нам подушка, если в кроватке по часовой вращается

и мы..

а мы на животе спим и всю ночь ворочаемся, нам пока ни к чему!

Месяцев с десяти не может без подушки. Сначала все на мою целился. Сделала ему большую, как взрослую по размеру, но тонкую, из 4 или 5 слоев синтепона. Так и спит на ней уже 2 года

Хотя пришлось и себе такую же сделать, иначе все равно на мою лез.

mumi-mama
Хотя пришлось и себе такую же сделать

mumi-mama
тонкую, из 4 или 5 слоев синтепона

героический поступок Удобно?
А по теме, кто аргументирует, вредно или нет спать без подушки?

Я дочке после года купила подушку в икее, она тонкая, вроде есть а вроде и нет, кстати после этого стала меньше ворочаться и вертеться, хотя не без этого.

К слову сказать и комплект белья тоже икеевского со зверушками до кучи приобрела. Ребенку очень нравится - проснется и сидит охает да удивляется да пальчиком тычет))))))))...

Ортопеды рекомендуют после года спать на подушке, чтобы не нарушалось кровообращение в шейных сосудах . (но моя тоже по часовой стрелке, так что не знаю, как уж там кровообращение) :)

Нам год, пока не заберется на мою подушку, не успокоится, то ли поза удобней, то ли зубы так меньше беспокоят. Но для него высоковато все же, выделила небольшую синтепоновую ему.

Нам 2,5 года - есть подушка тонкая, но на ней не спит. Убрала.

сегодня нашла подушку сынули у него в ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы