Тема закрыта

Причина: 0

кто оформлял справку на молочку для детей после года? подскажите...

какие документы нужны и куда надо обращаться? живу в Кировском районе

то ППЦ. я тут попробовала - собрала - тетька мне сказала какие- принесла - она грит еще вот такую пачку доков принеси думаю тэто типа хождения по мукам
оригинал и копию труд книжки если папа не работает
оригинал и копию труд книжки если мама не работает
свденения с работы папы и мамы о доходах за последние 3 мес (не суммарно а ежемесячно)
справку из паспортного стола о том с кем прописан ребенок то есть там такая распечатка кто проживает в квартире
оригинал и копию свид о рождении
будут платить 700 р на 2-х детей + питание на молочке будут давать. прожит минимум 6100 с чем то для трудоспособных и 5800 с чем то для нетрудоспособных
паспорт
с меня запросили дополнительно паспорт копию мою и папину, свидет о браке ( т к разные фамилии с мужем), еще будут делать запрос в казань вдруг я там получала на Наташу пособие
в общем жесть столько бумажонок сделать ради пары кефиров

Вам понадобятся:

1. Паспорт
  2. Свид. о рождении реб. + ксерокопия
  3. Справка о составе семьи (берется в паспортном столе), если кто- то из членов семьи прописан в другом районе, то нужна справка и от туда
  4. Справка о доходах всех членов семьи ( 2 НДФЛ не подойдет, нужна именно о доходах за последние 3 месяца)
  5. Выписка о последнем месте работы из трудовой( для неработающих)
  6. Если кто-то из членов семьи прописан в другом районе, то из соц. службы района берете справку о том, что не получаете пособие на ребенка
    Ну и еще на всякий случай возьмите свид. о браке
    Обращаться в соц. службу района, только где она у вас я не знаю, в другом районе живу

[cit]Нюта15
Вам понадобятся:

1. Паспорт
  2. Свид. о рождении реб. + ксерокопия
  3. Справка о составе семьи (берется в паспортном столе), если кто- то из членов семьи прописан в другом районе, то нужна справка и от туда
  4. Справка о доходах всех членов семьи ( 2 НДФЛ не подойдет, нужна именно о доходах за последние 3 месяца)
  5. Выписка о последнем месте работы из трудовой( для неработающих)
  6. Если кто-то из членов семьи прописан в другом районе, то из соц. службы района берете справку о том, что не получаете пособие на ребенка
    Ну и еще на всякий случай возьмите свид. о браке
    :dada:
    C работы мужа приняли справку 2 НДФЛ (ну мы делали на всякий случай справку о среднем доходе). Еще нужно данные о вашем счете (открытом в СБ в Кировском отделении) куда будут перечислять ежемесячное пособие на ребенка 379 руб. (вы его сразу можете оформить вместе с молочкой).
    Один раз пришла на Генеральскую 6, принесла документы, их сразу приняли, без проблем.
    Часы работы соцзащиты:
    Понедельник 9-17
    Вторник 14-17
    Среда 9-17
    Четверг 9-17
    Перерыв с 13-14Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:26

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я в этой теме уже отвечала на подобный вопрос, почитайте

яблоневая
в общем жесть столько бумажонок сделать ради пары кефиров

Это потому что у вас прописка в разных местах, да еще в другом городе
Мы прописаны в одной квартире и только своей семьей, там 3 документа принесла и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы