Тема закрыта

Причина: 0

Пальчиковые краски..какие???

Девочки, подскажите, решила ребенку пальчиковые краски купить...порисовать))). Но их много разных... Вы какие покупали..фирма...и вообще ...они чем нибудь отличаются??)))) Заранее спасибо :)

не берите вы их, все это ерунда что смываются легко, у нас разные были, лучше акварели медовой нет ничего, у меня как-то от "пальчиковых" ребенок весь в боевой раскраске был 4 дня, не смывалась %)
а еще не берите карандаши которые в ванной рисовать-полгода смыть не могу

Купили питерские в баночках - пачкаются не слишком сильно - хотя бы оттираются. Есть и импортные - разницы особой не вижу.

купили просто гуашь,кисточки,баночку,альбом...

Mama-Kris
купили просто гуашь,кисточки,баночку,альбом...

+1

Мы покупали 'развивашки' измазалась с ног до головы. Были мы на даче. Сразу стали смывать, пятнышки остались.
Через насколько часов помыли мылом и все хорошо сошло. Да и бабушка у нас без проблем отмылась

мы купили смешарики в Леонардо все хорошо отмываеться ручки помыли с мылом и никаких следов да и без мыла тоже хорошо отмываються

а у нас вот проблема купили пластилин и краски...краски не медовые..ребёнок сыпит на них.. и на пластилин и на краски.. %) аллергическая реакция...какие тогде брать?...нам нравится заниматься, но как терь это делать если он реагирует на них... только карандашами не хочет рисовать краски просит...ну а пластилин заменю тестом солёным, вот только ща найду рецепт как его делать..))

Отмываются хорошо, вот только синий цвет %)

Скрипач
Вы какие покупали

лучше всего покупать питерские

"Делай с мамой" смываются нормально

Я сначала сама с пищевыми красителями делала. А потом акварель обычная. Покупала пальчиковые краски какие то-чета вообще не понра. Ребенок дня два сине-зеленый ходил

Жадина-говядина
"Делай с мамой"

Мне у них, кстати, пластилин очень понравился

старшему покупала джови, с тела смылись, а ткань не отстиралась. Младшей пока токько массу для лепки купила, тоже интересно какие краски хорошо отмываются.

Дамиана
Я сначала сама с пищевыми красителями делала. А потом акварель обычная. Покупала пальчиковые краски какие то-чета вообще не понра. Ребенок дня два сине-зеленый ходил

так же ... синий и зеленый цвет ни с детенка ни с ванны отмыть с первого раза нереально )))
делала сама :мука+краситель+вода , сейчас до акварели доросли .

Хммм... видимо смываемость зависит от марки пальчиковых красок... У нас вот замечательно они отмывались и отстирывались от одежды тоже ( даже далеко не свежие и сильно засохшие пятна). Увы, названия красок я не помню, ибо дело было еще весной. Могу сказать токо что они были в виде тонких тюбиков с тонкими наконечниками и с металлизированным блеском.
А вот гуашь со штанов до сих пор не отстиралась :=-O: Я уже за ради спортивного интереса эти несчастные штаны стираю почти с каждой партией белья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы