Тема закрыта

Причина: 0

Сколько можно поить ребенка сцеженым молоком при отмене ГВ?

Второй день как отлучаемся, сцеживаю за раз грамм по 100 и даю сыну пить. Сколько можно поить таким образом или когда молоко 'испортится' он сам пить перестанет?
И еще. До какой степени сцеживать надо? До слегка мягкой груди или чтоб больно не было и пусть твердая остается?

*koza*
чтоб больно не было

+

а зачем? Чет не вижу смысла в ваших действиях :) Вы хотите поить грудным молоком,но при этом не кормить грудью? И постоянно сцеживаться? ничо не поняла вобщем)))

*koza*
когда молоко 'испортится' он

а почему оно должно "испортиться"?

*koza*
До какой степени сцеживать надо?

до чувства облегчения. Не более

Я все равно сцеживаю, не выливать же добро, пусть хоть из кружки пьет, пока есть возможность

*koza*
Я все равно сцеживаю, не выливать же добро, пусть хоть из кружки пьет, пока есть возможность

ааа. ну дык и пусть пьет,пока молоко не уйдет. А уж через сколько уйдет никто не знает. У меня за 2 недели ушло

*koza*
Я все равно сцеживаю, не выливать же добро

ого, это у вас полноценное сцеживание получается а не до облегчения, кот предполагает лишь снятие ощущения переполненности, а такое по 100 г сцеживание лактацию точно не прекратит.

Вот и спрашиваю сколько сцеживать надо. Я до слегка мягкой груди делала, чтоб не 'колом' стояла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы