Тема закрыта

Причина: 0

150гр изософта в комбинезоне - зимой не замерзнем?

Девочки, подскажите, у кого детки носили - слитный комбинезон мембранный с утеплителем 150 гр +иск. мех на спинке и груди, тепло в таком-нет? Дочка 2,5 года, средней активности :)

да нормуль кончено, просто в морозы поддеву надо и все :) мы до самых холодов в нашем 320 ходили в одной футболочке и носках под комбезом, а вам надо будет чуть чуть поддевать что

я взяла дочери 150граммовый. Гадать:замерзнем-не замерзнем не вижу смысла)) Буду смотреть на практике. Всегда есть возможность поменять низ на более теплый ;)

Я взяла 150граммовый Lenne, думаю не замерзнем. В холода оденем поддеву Реймовскую. Есть ещё Gusti, но это точно после -15. И ещё ЗИМА-ЛЕТО (какой-то искуственный наполнитель), но это не сейчас скорее.

Дашенька :)
носках под комбезом

без колгот? Мне кажется так не уютно. Но это я по себе сужу, у меня горнолыжные штаны ко мне прилипают без колгот и мне так жарче... А так, 320 на ногах это тепло...

привет!
Что касается утеплителя то его масса не должна быть 300-350 грамм,относительно всего веса изделия.. Советую в этом плане приобрести комбинезончик финской фирмы Керри.. Его можно посмотреть в бутике детской одежды в Фан Фане,рядом с магазином Дочки Сыночки и магазин Ортомини на Новаторов ё3(район Уралмаша)ю Еще есть неплохой выбор в магазине Медвежонок на белореченской ,9,рядом с магазином Звездный

Natali81
Медвежонок

Если есть возможность, то лучше взять не СЗ. Наш комбезик в Медвеженке 5100, а в СЗ 2700.

замерзнете

m@m@Sasha
замерзнете

star tv
Дочка 2,5 года

В таком возрасте при достаточной физической активности на улице точно не замерзнет ;)

что такое СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы